公告:
精彩视频
jeffxu128 长老 Fans 发消息
超光速 发表于 16-1-25 05:26
哈哈哈,谁的车,jeff还是你的

一看就是我的嘛, 哈哈~~~~昨天直接开进海滨公园的湖里了, 几乎没顶, 最后慢慢退出来了, 真的只露出一个车顶了.....
哀木涕 终极 Fans 发消息
增辉辉 发表于 16-1-25 08:47
大齿都进草了吧,艹的真历害

其实还好……有设备洗车方便的很,很快就搞干净喷好防锈和黄油就好了

超光速 终极 Fans 发消息
jeffxu128 发表于 16-1-25 11:18
一看就是我的嘛, 哈哈~~~~昨天直接开进海滨公园的湖里了, 几乎没顶, 最后慢慢退出来了, 真的只露出一 ...

哈哈哈也是没sei了
大连吴魔友 发表于 16-1-25 10:21
最冷的一天,玩水。。。。。。。。

最冷还有1度,和北方朋友比不了,不过珠海那以前最冷是10度左右啊,奇观奇观了
zzczzc1107 发表于 16-1-25 08:53
热熔胶啊

这次就是热熔胶,结果脱落悲剧了
zzczzc1107 元老 Fans 发消息
哀木涕 发表于 16-1-25 12:26
这次就是热熔胶,结果脱落悲剧了

w数不够,温度高粘的牢
Simon黎 元老 Fans 发消息
你在香洲什么地方玩车啊
Simon黎 发表于 16-2-3 11:19
你在香洲什么地方玩车啊

现在找了个好地方,南溪,你是珠海的?赶紧加群
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
粘胎之前就堵  在里面把上一圈胶带就OK了
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
你们的电池都是怎么做的防水?我的禾宝大脚虽然是防水套装,但是电池没做防水处理导致正负极瞬时短路,产生的电火花把负极附近烧黑了,好在电调没事

哀木涕  用的XT60的头,热缩管要包好一点 没什么压力  详情 回复 发表于 16-3-29 23:03