公告:
精彩视频
哀木涕 终极 Fans 发消息
在珠海最冷的一天憋不住出去玩水去了,不小心下湖里捞出来发现堵气孔失败,想问下大神们都是如何堵气孔的,实在太冷没拍什么照片

龙骨小伙  你们那里没有暖气吧 轮胎进水我都是放在暖气旁边 比较干燥 过几天水就干了  发表于 16-1-25 12:20
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
拆开~弄干~装上~

哀木涕  解胎水吗?然后再粘。。。5555555555 不要啊。。。堵气孔就好很多啊 可是我不知道什么胶布才能好好的堵住这该死的气孔  详情 回复 发表于 16-1-25 00:00
骑着骡子玩漂移 发表于 16-1-24 23:58
拆开~弄干~装上~

解胎水吗?然后再粘。。。5555555555   不要啊。。。堵气孔就好很多啊   可是我不知道什么胶布才能好好的堵住这该死的气孔
sear111 论坛元老 发消息
楼主珠海哪里的?香洲区?还是?

哀木涕  香洲区啊。。。。你也是珠海的?  详情 回复 发表于 16-1-25 00:05
sear111 发表于 16-1-25 00:04
楼主珠海哪里的?香洲区?还是?

香洲区啊。。。。你也是珠海的?
fnfal 长老 Fans 发消息
这得多爆玩得
sear111 论坛元老 发消息

对啊,以后有空一起玩吧

哀木涕 发表于 16-1-25 00:05
香洲区啊。。。。你也是珠海的?

对啊,以后有空一起玩吧
骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
哀木涕 发表于 16-1-25 00:00
解胎水吗?然后再粘。。。5555555555   不要啊。。。堵气孔就好很多啊   可是我不知道什么胶布才能好好的 ...

有种硬的透明胶带,我就用的那个,你可以试试
骑着骡子玩漂移 发表于 16-1-25 00:12
有种硬的透明胶带,我就用的那个,你可以试试

可以给个关键词让我去搜一下吗?
xcxc110 RC 新手 发消息
3m胶带 那种厚的