公告:

想从短卡跳进漂移

查看: 2949|回复: 13| [复制链接]

文打打 终极 Fans 发消息
想从短卡跳进漂移,看d4不错,在纠结2wd还是4wd,大神们给点建议
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
4WD,四驱改两驱成本小,两驱改四驱成本大,而且据说反胎比后驱更练技术,我是看精华帖看的,实际上我是没场地没时间一直在家玩miniz漂移的
cytsao 金牌 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 16-1-17 23:01
4WD,四驱改两驱成本小,两驱改四驱成本大,而且据说反胎比后驱更练技术,我是看精华帖看的,实际上我是没场 ...

呵呵呵~在我看來,我從來不糾結四驅或者後驅。兩種驅動各有各技術,沒分哪個練不練好技術的問題,各有各樂趣,每一樣都可以玩得出神入化。為毛還在糾結??這就失去玩漂移的樂趣了。
smile丶底线 论坛元老 发消息
先找小伙伴,再跟随小伙伴,玩大家一起玩的。新手其实玩四驱后驱都一样。主要看伙伴!!!
stealth 长老 Fans 发消息
搞一台后驱一台四驱换着玩 我就是
xxxxxjack 论坛元老 发消息
必须后驱必须后驱~
头像被屏蔽
文打打 终极 Fans 发消息

四驱反胎?

tomy520 发表于 16-1-18 00:50
新手还是先四驱吧。

四驱反胎?
漂不明白 终极 Fans 发消息
爱玩什么玩什么
流星泪jy 论坛元老 发消息
我从短卡开始第一个玩rc 玩久了发现技术有限 车修不起了 更不会调 所以 我第二辆入了漂移目前短卡暂时搁置 漂移场地限制太大 不过不会放弃 四驱后驱看你个人喜好 后驱需要陀螺仪辅助漂移 四驱需要搞反胎才有乐趣 我不会跟风 我还是喜欢玩四驱 虽然后驱现在很流行 不过我可没兴趣