公告:
疯狂泡泡 元老 Fans 发消息
肖洒 发表于 16-1-14 22:42
我也刚开始玩,我车有中差,中差的结构跟前后差是一样的,内有四颗行星齿轮,当然还有的车用滚珠差速,中 ...

学习了,这又增加一些知识
这是什么,
肖洒 高级 Fans 发消息

不敢,互相学习,我也是跟坛子的大神们学的

疯狂泡泡 发表于 16-1-16 08:26
学习了,这又增加一些知识

不敢,互相学习,我也是跟坛子的大神们学的,
肖洒 发表于 16-1-16 12:44
不敢,互相学习,我也是跟坛子的大神们学的,

我这纯新手一点基础知识都没有,什么都是问一句干一件,一切都是慢慢摸索
肖洒 高级 Fans 发消息

哈哈,以后多交流

疯狂泡泡 发表于 16-1-16 18:39
我这纯新手一点基础知识都没有,什么都是问一句干一件,一切都是慢慢摸索

哈哈,以后多交流
shinnypan 中级 Fans 发消息
新手就入战锤呀!  
Vengaboylichao 超级元老 发消息
这车要是全kit就好了   不喜欢组装完成的   5t到手之后立马全部分解再重新组装了一遍
shinnypan 发表于 16-1-17 14:44
新手就入战锤呀!

这也是纠结过的,要是买个普通的,回来又要op,弄来弄去,也便宜不了,而且我也不懂op,甚至连配件名字都不知道,所以就直接下狠心了
Vengaboylichao 发表于 16-1-17 16:45
这车要是全kit就好了   不喜欢组装完成的   5t到手之后立马全部分解再重新组装了一遍

kit对新手来说,简直是噩耗
李亮 终极 Fans 发消息
搞笑的 设计师,手拉罩超前,那样不吃土么,跑荒地一次一个手拉