公告:
疯狂泡泡 元老 Fans 发消息
mosfet32 发表于 16-1-13 16:04
銷魂阿
請問車身編號已經到幾號了
想知道出貨量

出货量不太清楚,编号可以小范围内自选呢,已经出完三批了,供不应求…比较抢手,但发帖的人不多,看来都比较低调,就我这新手瞎得瑟
祢是我的眼 高级 Fans 发消息
,坐等飙车视频,我来看看能操不?
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
个人感觉 更欣赏换成5T的样子
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
疯狂泡泡 发表于 16-1-13 16:10
短卡车壳老板已经在设计了,还包括电套,别说我告诉你的啊

禽兽
疯狂泡泡 元老 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 16-1-13 16:22
个人感觉 更欣赏换成5T的样子

我觉得战锤的亮点是后直桥和做工,对于我这个纯新手来讲,觉得很赞

不会飞的超人  亮点是材质,以后你会知道的。  详情 回复 发表于 16-1-13 22:23
hxc1990 终极 Fans 发消息
好车
不会飞的超人 元老 Fans 发消息
疯狂泡泡 发表于 16-1-13 16:35
我觉得战锤的亮点是后直桥和做工,对于我这个纯新手来讲,觉得很赞

亮点是材质,以后你会知道的。
肖洒 高级 Fans 发消息
新手冒昧问一下,这车怎么没有中差?
jiajunz 超级 Fans 发消息
不拍视频慢放镜头  在牛逼的姿态你也看不出来  除非趴着玩车
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
车壳实在太丑了。。