公告:
geeep 论坛元老 发消息
攀爬丸子 发表于 16-1-12 21:44
越野改短卡不就解决了。

越野 轮距 比短卡宽了一点  其他 几乎一样,改吧
singchen 元老 Fans 发消息
a02030698 发表于 16-1-12 21:57
我还没带劲呢。。。刚收的车架子,电子设备预备好了还没装呢,装好了告诉你感受

哈哈好嘞!那禾宝st pro 和 t8te 哪个更适合我呢
雷子8SC 论坛元老 发消息
singchen 发表于 16-1-12 20:39
你的H9弄的太漂亮了,同城有机会见见,四惠

没问题啊!我住双桥!随时欢迎啊!
雷子8SC 论坛元老 发消息
singchen 发表于 16-1-12 20:40
非常感谢同城大神的多字回帖!话说,竞速卡的轮胎及配件要贵很多啊!

嗯嗯,8车跟10车也差很多,竞速卡因为操控和可玩性所以价格都不低,我买H9是因为之前有辆8sc,H9和8sc百分之80多都通用,所以来个越野玩玩
老司机 长老 Fans 发消息
singchen 发表于 16-1-12 21:28
是,410.3确实贵,而且配件不好找。竞速卡是不是玩着比越野带劲多了,但配件也贵多了?

你说的410.3确实贵是事实,但是配件很好找,马云家有店铺卖的非常齐全,只是价格不便宜哈。
断桥de晓风 论坛元老 发消息
买个410.3,再买个Tekno的尾翼支架和车壳车壳柱,完美切换
断桥de晓风 论坛元老 发消息
对了,还有如果想看10车短卡的姿态只能蹲着看,而且如果看姿态就别飞坡了。。还有短卡翻滚起来惊天动地,而且很容易就翻滚,改成我现在这样8越形态基本不翻车了,飞坡奇稳,稳成狗
ghyy 超级元老 发消息
按照LZ你的描述,我觉得你可试试竞速卡,除了仿真,其它特性他都有。另外我的经验是飞坡还是8车最稳,10车感觉有点飘,当然10车你上3S会好一些(指飞坡)。我换了好几部车,最近还是入了部410.3,因为短卡真的是最综合的车。
头像被屏蔽
a02030698 高级 Fans 发消息
singchen 发表于 16-1-12 22:19
哈哈好嘞!那禾宝st pro 和 t8te 哪个更适合我呢

stpro貌似太老了吧。。。