公告:
攀爬丸子 论坛元老 发消息
雷子8SC 发表于 16-1-12 20:18
楼主,我这图上是一个车,H9改短卡,两种形态来回改,玩姿态的话车型不是硬伤,避震很重要,越野改短卡后前 ...

被你这么一说,突然毒到我了。
a02030698 高级 Fans 发消息
同城的兄弟,你需要竞速卡,没必要买新的,我刚收了个T8te,但还是410.3哈哈,我是3个大脚卖了一个换个竞速卡玩,我自己找人做了个大跳台,坐等夏天到来。
singchen 元老 Fans 发消息
ramy 发表于 16-1-12 20:57
我不是大神,你看我只是论坛元老,并不是元老fans,注册的早而已,当年也只刷到金牌。我在延静里,看看 ...

哈哈那还真不远,我在朝阳路上
a02030698 发表于 16-1-12 21:00
同城的兄弟,你需要竞速卡,没必要买新的,我刚收了个T8te,但还是410.3哈哈,我是3个大脚卖了一个换个竞速 ...

最后是留下了t8te还是410.3?坐等夏天飞坡
ramy 论坛元老 发消息
singchen 发表于 16-1-12 21:05
哈哈那还真不远,我在朝阳路上

singchen 发表于 16-1-12 21:06
最后是留下了t8te还是410.3?坐等夏天飞坡

我少打字了。。我是收了t8te了,但是特喜欢410.3,410.3卖的人太少了收不到,买新的又不值当的
a02030698 发表于 16-1-12 21:10
我少打字了。。我是收了t8te了,但是特喜欢410.3,410.3卖的人太少了收不到,买新的又不值当的

是,410.3确实贵,而且配件不好找。竞速卡是不是玩着比越野带劲多了,但配件也贵多了?
geeep 论坛元老 发消息
短卡有漂亮的外壳      越野有一流的超控。抛个硬币问上天吧
攀爬丸子 论坛元老 发消息
geeep 发表于 16-1-12 21:36
短卡有漂亮的外壳      越野有一流的超控。抛个硬币问上天吧

越野改短卡不就解决了。

geeep  越野 轮距 比短卡宽了一点 其他 几乎一样,改吧  详情 回复 发表于 16-1-12 22:04
singchen 发表于 16-1-12 21:28
是,410.3确实贵,而且配件不好找。竞速卡是不是玩着比越野带劲多了,但配件也贵多了?

我还没带劲呢。。。刚收的车架子,电子设备预备好了还没装呢,装好了告诉你感受