公告:
sotalv 终极 Fans 发消息
你要的是竞速卡
ramy 论坛元老 发消息
singchen 发表于 16-1-12 19:14
本来就纠结又多了个竞速卡选择。。。。。。

实际上,我是这么理解您的问题的,如果只是喜欢爽玩儿野跑的话,其实刚刚好就是大脚最合适,buggyhe和truggy更倾向于竞技,所以还是不要考虑了,只是单纯喜欢姿态,就入一台比例小点的短卡作为尝试好了,不要让它影响了你的主玩车,后宫妃嫔再多,大王也只能专宠一个,很难同时玩儿好几个车的,车多了操不过来岂不难受?不过我觉得,玩儿惯了大脚的人,估计不会太适应短卡的通过性,所以才有竞速卡一说,它差不多兼备大脚和越野的主要乐趣,想玩儿姿态,调教一下,弄个短卡壳扣上说不定也行。我多年没玩儿模型了,跟不上时代,以上bb全凭臆想,供楼主参考。
emptymym RC 新手 发消息

厉害啊!一语解决题主难题!

sotalv 发表于 16-1-12 19:29
你要的是竞速卡

厉害啊!一语解决题主难题!
啧啧啧 论坛元老 发消息
上越野  
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
死老鼠吧 傻跑还说不错的 看保有量就知道了
雷子8SC 论坛元老 发消息
楼主,我这图上是一个车,H9改短卡,两种形态来回改,玩姿态的话车型不是硬伤,避震很重要,越野改短卡后前后避震都往里调,让摆臂成正八字型,避震油装百分之70以下,软点但不失阻尼,这样姿态很好看(个人觉得)车辆入弯车身自然倾斜。玩飞坡的车不能兼顾姿态,楼主要知道,姿态好的是用来欣赏的,飞坡时车辆落地的惯性加车重必然托底伤车,所以想飞坡就要越野避震,姿态虽然没了,但是绝不用担心飞坡伤到车子。我改短卡是因为喜欢越野的操控短卡的外观。。。希望能帮到楼主。个人观点,大神们不喜轻喷。。。
singchen 元老 Fans 发消息
雷子8SC 发表于 16-1-12 20:18
楼主,我这图上是一个车,H9改短卡,两种形态来回改,玩姿态的话车型不是硬伤,避震很重要,越野改短卡后前 ...

你的H9弄的太漂亮了,同城有机会见见,四惠
singchen 元老 Fans 发消息
ramy 发表于 16-1-12 19:29
实际上,我是这么理解您的问题的,如果只是喜欢爽玩儿野跑的话,其实刚刚好就是大脚最合适,buggyhe和tru ...

非常感谢同城大神的多字回帖!话说,竞速卡的轮胎及配件要贵很多啊!
Merlin 终极 Fans 发消息
410.3不后悔
ramy 论坛元老 发消息
singchen 发表于 16-1-12 20:40
非常感谢同城大神的多字回帖!话说,竞速卡的轮胎及配件要贵很多啊!

我不是大神,你看我只是论坛元老,并不是元老fans,注册的早而已,当年也只刷到金牌。我在延静里,看看有没有机会一起活动,就是最近太冷了。