公告:
xuchen 论坛元老 发消息
感觉论坛改FXX滑轨组的人很少,就是有人改了也没有介绍过。本人小白一个 闲着无聊 下图 一片凌乱   滑轨看似三点式固定 其实就是两点式的 和xxxd的那个差不多 后面那个可调式轴承 个人感觉没什么作用 怎么调都有虚位 调紧不顺滑 要顺滑就得调松 后来在前面两个小螺丝里加个两个小垫片才勉强不会前后晃动 只是稍有一些阻力 有些搞不懂为何不直接用三个轴承固定 差评 另外滑轨波头也有虚位 有待处理 总之一个售价590的滑轨 做成这个样子MST也太说不过去了 还不如摆臂式的好 关键还比较难调  拉杆中间距离要调到1.5mm不加垫片根本没法调到1.5 (改滑轨纯粹个人喜欢 其实我并不觉的他比摆臂式好)
漂移小白 终极 Fans 发消息
楼主 我觉得我这个就可以了  虚伪小的可怜 很顺滑的 你那个我感觉有点画蛇添足了 主要是价格太高 不成正比啊
漂移小白 发表于 16-1-8 12:20
楼主 我觉得我这个就可以了  虚伪小的可怜 很顺滑的 你那个我感觉有点画蛇添足了 主要是价格太高 不成正比啊 ...

的确 其实我只是单纯的喜欢滑轨而已

漂移小白  同车 好好的调一下 贵是有他的有点的吧  详情 回复 发表于 16-1-8 15:59
mm7070 金牌 Fans 发消息
开始还以为是自己的问题 xxxd 那个滑轨 我起码花了一个小时在调, 随便怎能都有虚伪

carboy006  固定螺丝上面加个垫片外加op了金属滑轨基本上没虚位  详情 回复 发表于 16-1-9 13:31
sulkcin 长老 Fans 发消息
还好我穷 没改滑轨...
若驹在世 论坛元老 发消息
没有打击你的意思。你这效果还不如不用滑轨
mm7070 发表于 16-1-8 13:09
开始还以为是自己的问题 xxxd 那个滑轨 我起码花了一个小时在调, 随便怎能都有虚伪

那个滑轨有缺陷
若驹在世 发表于 16-1-8 13:25
没有打击你的意思。你这效果还不如不用滑轨

没有调好 要买od的弯波头
金属履带 金牌 Fans 发消息
还不如加钱直接VIP车架啊
max4444 超级 Fans 发消息