公告:

关于樱花D4…

查看: 5365|回复: 21| [复制链接]

naue 元老 Fans 发消息
无法维持反胎,反胎后车尾会立刻往回甩,请问跟调教有关系吗?求大神
ab4100897 元老 Fans 发消息
我也在找解决办法

你也是这种情况吗?简直难练,刚听说调整避

ab4100897 发表于 16-1-6 20:37
我也在找解决办法

你也是这种情况吗?简直难练,刚听说调整避震角度有可能改善,闲了试试
ab4100897 元老 Fans 发消息
naue 发表于 16-1-6 21:23
你也是这种情况吗?简直难练,刚听说调整避震角度有可能改善,闲了试试

我还没试   弄转向搞了半天  我是推头严重
kimi龙 金牌 Fans 发消息
把轮子外倾角调大点,D4反胎比太小了,所以维持反胎走会比较蛋疼

我外倾角已经调到最大了,倾角是不是前小后

kimi龙 发表于 16-1-6 22:54
把轮子外倾角调大点,D4反胎比太小了,所以维持反胎走会比较蛋疼

我外倾角已经调到最大了,倾角是不是前小后大效果会好?
kimi龙 金牌 Fans 发消息
naue 发表于 16-1-6 22:55
我外倾角已经调到最大了,倾角是不是前小后大效果会好?

我的八字是后轮是6度,前轮3度。高速维持反胎,低速正胎后反胎。

没调车尺,量角器也可以凑合吧。明天试试看

kimi龙 发表于 16-1-6 22:58
我的八字是后轮是6度,前轮3度。高速维持反胎,低速正胎后反胎。

没调车尺,量角器也可以凑合吧。明天试试看,反正这车真心不好漂。谢谢了

一样,我刚改了一下前轮倾角,重新调了后避

ab4100897 发表于 16-1-6 22:40
我还没试   弄转向搞了半天  我是推头严重

一样,我刚改了一下前轮倾角,重新调了后避震好像有点效果
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
我的是小圈基本不用方向,只能靠油门。打反胎就出去了!还在摸索。