公告:

爱情和RC之间会选哪个

查看: 10382|回复: 63|   [复制链接]

MT7 论坛元老 发消息
尝试不同女生+1
阿阿道夫 论坛元老 发消息
这个只能说分人吧,圈子也比较重要,职业车手可以作为生活,但是更多的普通人对于RC就是一种娱乐,放松的方式。
爱情不等于婚姻,希望你能找出双方的问题,用魔兽世界一句经典的台词说:英雄,希望你能找到一份无悔的爱情
smile丶底线 论坛元老 发消息
没有可比性,找个玩模型的女友咯,不过少得可怜
ライダー 金牌 Fans 发消息
我老婆说我烧钱玩RC比玩网友好。我就只能哈哈了
fldslh 论坛元老 发消息
不支持rc的爱情根本就不算爱情。。。爱他就尊重他的爱好
EVOZZZZ 超级元老 发消息
叫鸡                          
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
不用那么极端吧!爱好和老婆本来就都是强求不了的!有时候顺其自然更好。
panda100395 超级 Fans 发消息

我没有极端啊而是我现在心已死了,爱情对我

寂寞的豆子 发表于 16-1-6 14:36
不用那么极端吧!爱好和老婆本来就都是强求不了的!有时候顺其自然更好。

我没有极端啊而是我现在心已死了,爱情对我来说就一个噩梦,噩梦醒了就知道自己玩什么
wangyibo 超级 Fans 发消息
danity 发表于 16-1-6 08:52
主要是没遇到靓妞,遇到了的话,不要说是RC,连自己都可以不要了

7楼说的好啊!
漂不明白 终极 Fans 发消息

对滴对滴 我先玩着rc 等待靓妞的

danity 发表于 16-1-6 08:52
主要是没遇到靓妞,遇到了的话,不要说是RC,连自己都可以不要了

对滴对滴   我先玩着rc  等待靓妞的出现  哈哈