公告:

爱情和RC之间会选哪个

查看: 10386|回复: 63|   [复制链接]

panda100395 超级 Fans 发消息
本人做出了重大的决定,从我真正入模以后,我就选择了RC,爱情的话可有可无我尝试了很多不同类型的女生。都是坑人的!所以我还是以RC为伴
超光速 终极 Fans 发消息
找个女模友就解决了,楼下队形
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
找一个爱RC的爱情                                                                                   
亮点是尝试了很多不同类型的女生
panda100395 超级 Fans 发消息

基本吧!其实我现在是不相信女人

ferrarifan 发表于 16-1-6 08:12
亮点是尝试了很多不同类型的女生

基本吧!其实我现在是不相信女人
冰糕凉快 元老 Fans 发消息
  如果只能选择一个的话 那就是爱情
danity 论坛元老 发消息
主要是没遇到靓妞,遇到了的话,不要说是RC,连自己都可以不要了
sencetang 长老 Fans 发消息
danity 发表于 16-1-6 08:52
主要是没遇到靓妞,遇到了的话,不要说是RC,连自己都可以不要了

看来兄台一定是遇到过的
特囧兵 终极 Fans 发消息
车手不需要女朋友
暴走X男 金牌 Fans 发消息
车手是不需要女人的  多么失败的领悟啊哈哈