公告:
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
还有,大反胎比的四驱车,俱乐部里依然有大神能反胎跑图,姿态依然可以很棒
漂不明白 终极 Fans 发消息
四驱 四驱 四驱 重要的事要说3遍
兔蛋 金牌 Fans 发消息
第一次玩车的还是建议从反胎入手 不要跟主流
一是反胎改后驱稍容易点
二是反胎熟练后再入手后驱更容易上手
流年的幸福 超级 Fans 发消息

推荐个车架呗~

兔蛋 发表于 16-1-2 21:12
第一次玩车的还是建议从反胎入手 不要跟主流
一是反胎改后驱稍容易点
二是反胎熟练后再入手后驱更容易上手 ...

推荐个车架呗~

嗯嗯,确实,坚定选四驱了,练好了改后驱也

漂移小白丶 发表于 16-1-2 19:04
不觉得没玩过四驱,你的漂&#31 ...

嗯嗯,确实,坚定选四驱了,练好了改后驱也方便!

狂牛好还是好盈的好啊,推荐一下,价格都是

言丿希灬 发表于 16-1-2 18:40
电调120A更好,60a就够用,主要&#2 ...

狂牛好还是好盈的好啊,推荐一下,价格都是接近500!

hj8523220 论坛元老 发消息

我改过后驱不懂调车后面还是玩回四驱了,感

流年的幸福 发表于 16-1-2 18:28
后驱和四驱姿态差多少啊?

我改过后驱不懂调车后面还是玩回四驱了,感觉四驱的方向随心所欲,姿态的确比后驱差一点

我还是先练四驱吧,慢慢来,先走再跑!

hj8523220 发表于 16-1-2 23:04
我改过后驱不懂调车后面还&# ...

我还是先练四驱吧,慢慢来,先走再跑!
maxkingwin 终极 Fans 发消息
四驱很爽,很狂躁,很刺激,随心所欲
maxkingwin 终极 Fans 发消息
2.0大反胎,过弯猛拉反方向的那种快感,试过就再也放不下