公告:
精彩视频
南瓜头 论坛元老 发消息

我看你就买大E吧,你已经倾向于那个车了

独孤求败大侠 发表于 15-12-31 23:15
慢的玩完了要玩快的了啊

我看你就买大E吧,你已经倾向于那个车了
南瓜头 论坛元老 发消息

哈哈,我也想知道第一稳,其实我飞神也特别

halls 发表于 16-1-1 12:27
不知道啊。我怕被喷,就说&# ...

哈哈,我也想知道第一稳,其实我飞神也特别稳,虽然是国产车,但公路大脚都比较稳,重心低么,看这宽度和地盘高度就知道了,不稳都不行,翻车只有抬头翻,侧面翻车难啊
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
南瓜头 发表于 16-1-3 01:25
哈哈,我也想知道第一稳,其实我飞神也特别稳,虽然是国产车,但公路大脚都比较稳,重心低么,看这宽度和 ...

嗯嗯 国产车现在做的越来越好了
halls 发表于 16-1-3 02:20
给你们一个机会。。。。发挥想象。。。。。反正我说啥第一稳都是挨喷,我又不是啥都玩过,不过我玩过的车 ...

是啊 就这么低的地盘 想不稳也不行啊
halls 发表于 16-1-3 09:10
底盘高度和面调。大e的优势是ab长度。。不是底盘高度。我的意思是。。通常玩家都把大e   ab调成水平高度。 ...

不太懂 我看他们底盘都装了个护甲
stillclouds 长老 Fans 发消息
个人感觉还是大S好玩些,它有高低速可选,可快跑也可攀爬,哪都可以玩,对环境要求不高,但可玩性很高。
个人认为没必要追求太高速的,还要找跑道。。。
stillclouds 发表于 16-1-4 01:01
个人感觉还是大S好玩些,它有高低速可选,可快跑也可攀爬,哪都可以玩,对环境要求不高,但可玩性很高。
个 ...

是啊 但是我感觉有点太慢了 换高速档不换成无刷的 只用原厂有刷也就是30速度 太慢了啊

stillclouds  如果你真喜欢飚速度,那就大E了。  发表于 16-1-4 15:11
独孤求败大侠 发表于 16-1-4 08:30
是啊 但是我感觉有点太慢了 换高速档不换成无刷的 只用原厂有刷也就是30速度 太慢了啊

现在基本敲定大E了 但是就怕场地小了容易撞
潜水求学 高级 Fans 发消息
别弄的太快了,小心碰瓷党

哈哈 玩之前买个扶老人险

潜水求学 发表于 16-1-4 18:32
别弄的太快了,小心碰瓷党

哈哈 玩之前买个扶老人险