公告:
精彩视频
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息

1、新人求大S与E-maxx的区别??
2、大脚区里置顶的帖子里有大F大E大S的区别,但是发布时间太久了,最近还有什么新的流行车么,除了traxxas的车还有其他的么,希望各位前辈帮忙解答。
3、还有就是,最近看了很多各位前辈的帖子,一开始只是想简单买个727的有刷版,先玩玩,练练手,找找感觉,结果看的越多,感觉加点钱就能换更好的了,一步到位,从727看到小S、小E、小F,在看到死老鼠、在到大F、大S、大E,现在又迷恋上了大X,真是对应了那句笑话了“本来出门想买辆自行车,结果却买个劳斯莱斯回家”,现在真的是实在无头绪了,我是大连的,这边场地一般都是广场或者沙滩,偶尔能去山林,真的不知道选择什么样的了,又想速度还OK又想耐艹,感觉这些车都有利弊,麻烦各位前辈帮忙推荐几个好玩的吧,谢谢了!!!
AA爱大脚 论坛元老 发消息
大s原厂有刷,速度30多到40左右,可以高低速档,也可以单独锁前差或者前后差一起锁。非常适合遛弯,遛狗,小孩看到大s也是非常喜欢。
emaxx的话结构简单,维护方便,做大保健轻松,原厂分有刷和无刷,有刷14mm结合器,无刷17mm结合器,有刷和无刷的车壳拉花不一样,个人都很喜欢。

scwaaa  回复太快 在家休息?  详情 回复 发表于 15-12-31 15:54
AA爱大脚 发表于 15-12-31 15:09
大s原厂有刷,速度30多到40左右 ...

谢谢,除了这两个车还有什么可以推荐的么
独孤求败大侠 发表于 15-12-31 15:30
谢谢,除了这两个车还有什么可以推荐的么

死老鼠也是不错的,买高重心版,无声组,tsm,2驱。
很多人出大s的原因是因为大s慢,但是大s本来就是玩攀爬和心情的,所以只能怪他们出发点不对。大s和emaxx,一快一慢,很不错。
其他车看其他人推荐吧,我没玩过不敢瞎说。
AA爱大脚 发表于 15-12-31 15:36
死老鼠也是不错的,买高重&# ...

谢谢啦~那大E怎么样,在不爆艹的情况下,是否还要OP,大X呢
独孤求败大侠 发表于 15-12-31 15:41
谢谢啦~那大E怎么样,在不爆艹的情况下,是否还要OP,大X呢

大e。。看个人情节,不op的话4s估计也危险,高速一翻车就悲剧。大x现在配件好像还没出,所以近期入的话要省着点玩。
hhhhhz 论坛元老 发消息
大e 和大s 结构一样 不带三个小舵机 直观的区别。就是底盘低 高度不宜翻车  大s和大e的选择 就是看你是否接受30迈的速度。我的大s以卖 换了大e
scwaaa 论坛元老 发消息
AA爱大脚 发表于 15-12-31 15:09
大s原厂有刷,速度30多到40左右 ...

回复太快 在家休息?
scwaaa 发表于 15-12-31 15:54
回复太快 在家休息?

上班,玩手机中
AA爱大脚 发表于 15-12-31 15:49
大e。。看个人情节,不op的话 ...

是啊 大X好大 大 大 大 啊 真是巨型啊 这要OP一下全车不在撞死人啊 可惜现在没啥配件啊 害怕坏啊