公告:
精彩视频
独孤求败大侠 超级 Fans 发消息
hhhhhz 发表于 15-12-31 15:51
大e 和大s 结构一样 不带三个小 ...

哎 虽然说大S能爬 但是我更多的还是跑沙滩和广场 看样还是在选快点的车
hhhhhz 发表于 15-12-31 15:51
大e 和大s 结构一样 不带三个小 ...

现在玩完大S在玩大E感觉怎么样啊
AA爱大脚 论坛元老 发消息
独孤求败大侠 发表于 15-12-31 16:15
是啊 大X好大 大 大 大 啊 真是巨型啊 这要OP一下全车不在撞死人啊 可惜现在没啥配件啊 害怕坏啊

是的,就怕坏,无法放开玩
morous 金牌 Fans 发消息
新手的话我一直推荐大c,图的就是耐操省心暴力。
hhhhhz 论坛元老 发消息

感觉各有各的好。 大s改了无刷 就没啥意

独孤求败大侠 发表于 15-12-31 16:17
现在玩完大S在玩大E感觉怎么样啊

感觉各有各的好。 大s改了无刷 就没啥意思了
大胖墩 论坛元老 发消息
楼主大连哪的,我也是大连的,有时间一起讨论,我也是新手刚入的大s
morous 发表于 15-12-31 16:22
新手的话我一直推荐大c,图 ...

都说大C耐艹,但是我看论坛里谈论最多的还是大S大E,第二就是我对大C和大E之间比起来 对大C好无感啊
hhhhhz 发表于 15-12-31 16:22
感觉各有各的好。 大s改了无 ...

恩恩啊 我觉得还是尊重设计者最初的设计初衷比较好,想玩快速的还是大E
morous 金牌 Fans 发消息
独孤求败大侠 发表于 15-12-31 16:39
都说大C耐艹,但是我看论坛里谈论最多的还是大S大E,第二就是我对大C和大E之间比起来 对大C好无感啊

我很喜欢traxxas的车,手头好几辆,但是trx的大脚不推荐新手。因为的确不适合爆操,看着人家两三千的车各种空翻,你五六千的车老是坏,这是什么心情。
Taeyeon 元老 Fans 发消息
我跟你说喔!真心话!我一开始是买小S,然后再买大S,在买大E,在买E-MAXX,为啥我全是买TRX车呢?因为从一开始就喜欢上他了!米任何道理!就是喜欢攀爬!速度!激情!