公告:
jinjin 超级元老 发消息

新手选摩托,已有NSR500,中毒摩托,求推荐~

马上2016年了,即将打算入手两辆,一平路,一越野。
前两个月入手了NSR500,觉得还不错,比较上手,现在是边玩边OP,一些有必要的OP基本上OP了,新的一年,打算入手两辆摩托,根据资金确定,但最低会入手一台,看了几款车(包括不限于):
公路车,Anderson的M5电动公路,  NUOVA SF509油动公路
越野车,Anderson的M5 电动越野,VMX450 电动越野,ARX540 BSD电动越野。

毕竟是摩托新手,求老鸟推荐。万分感谢

-----------------------------------------------------------------------------

谢谢大家,为啥各位大神都推荐540越野,请教其优缺点,谢谢
zjbby 论坛元老 发消息
Anderson的M5电动公路。ARX540 BSD电动越野

jinjin  万分感谢  发表于 15-12-30 01:47
zjbby  名称 无所谓,主要是车子质量,它们是帮ARX代工的厂家,质量没问题。别以为买到的ARX是所谓的正宗货,实际上是中国制造。价格翻了2倍  发表于 15-12-29 14:18
jinjin  谢谢推荐。个人感觉BSD这个牌子取名好山寨~比赛得~~~  发表于 15-12-28 21:11
maosichunjie 长老 Fans 发消息
推荐509公路 540越野

jinjin  谢谢  发表于 15-12-29 08:20
Max丶小黑 论坛元老 发消息
M5要好上手一点。越野就540吧。。

jinjin  谢谢  发表于 15-12-30 01:31
今天去香港买NSR500零件了,以前玩车的通病,不备点零件,不敢爽玩。。。。。

买到手的零件~~~~~~~~~~~~~ 1.jpg

香港模型店~~~~~据老板说,摩托零件不多了,上次还看到的后避震,这次说一句卖完了。。
2.jpg 3.jpg

下一次有可能就是单摇臂了~~~~~~

梓堃  请问下香港哪家店卖nsr500配件比较多?  详情 回复 发表于 16-2-9 12:57
zjbby 论坛元老 发消息
赞。。。。。。。。

jinjin  这是哪家的啊  发表于 16-1-8 22:38
翘头帮 元老 Fans 发消息

jinjin  请问是自己DIY的还是商品呢?很少见啊  发表于 16-1-8 22:39
jinjin  帮主大人 前面又跟管子,请问是什么功能呢  详情 回复 发表于 16-1-7 21:38
翘头帮 发表于 16-1-7 10:08

帮主大人
前面又跟管子,请问是什么功能呢
maosichunjie 长老 Fans 发消息
jinjin 发表于 16-1-7 21:38
帮主大人
前面又跟管子,请问是什么功能呢

负压减震!!

jinjin  请问是自己DIY的还是商品呢?很少见啊  发表于 16-1-8 00:41
黄瓜先生 论坛元老 发消息