公告:
jzjz06 论坛元老 发消息
无意中搜搜亚马逊,发现RPM的摇臂就算加上运费关税啥的貌似也比国内的便宜,如果不在乎那十天半个月的等待,这个还是很靠谱的!哈哈,正宗的美国货
迈克尔杰克逊 超级 Fans 发消息
的确很便宜,以前好像只有前防撞,现在越来越全了。
小喵哎大熊 长老 Fans 发消息
卧槽这个造福大家啊,有什么需要注意的大神说明一下,国内外的有什么区别,尺寸什么的完全一样吗?这个会影响很多人的利益吧,这个话题会被屏蔽吧

jzjz06  我就这么一搜,哈哈,我也没买,有信用卡就可以付款,地址直接填国内的,省去不少环节,就是东西有点少。。。顺便啰嗦一句:海外代购利润不是一点两点啊,怪不得这么多人天天为了代购在坛子里对骂  详情 回复 发表于 15-12-26 11:07
jzjz06 论坛元老 发消息
小喵哎大熊 发表于 15-12-26 10:11
卧槽这个造福大家啊,有什 ...

我就这么一搜,哈哈,我也没买,有信用卡就可以付款,地址直接填国内的,省去不少环节,就是东西有点少。。。顺便啰嗦一句:海外代购利润不是一点两点啊,怪不得这么多人天天为了代购在坛子里对骂
shuzhenglong 元老 Fans 发消息
信用卡还支持国外消费呀
Lu°远 超级元老 发消息
amain家没有吗?我一直以为他家很全也很好买…
BlueEye 论坛元老 发消息
亚马逊上面就是东西太少
我想玩单车 终极 Fans 发消息
这个必须要顶,造福魔友!!!
linyufei 高级 Fans 发消息
亚马逊别的买不到么?

zhang1060561122 高级 Fans 发消息
这个ddm又是啥意思?