公告:
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
最近手痒,玩惯了四驱又想后驱(毕竟是趋势)姿态也更好!所以比较了一下选择了FXXDS,收的二手的,不过车架还比较新,ISF版。
到手第一件事就是全部打散做大保健,整车效果还不错,就是摆臂插销有锈迹,自己做了除锈,上油后完全不影响使用,如丝般顺滑嘿嘿!
至于其他的地方,该上油上油,该补螺丝补螺丝(其实也没几个地方)DS的一些螺丝是木牙,可能会更给力,但是如果螺丝都统一的话,更有利于新手安装,不过这都是小事……。
最后组装完毕,上电子设备,期间,谢谢蛙总和小马的指导!赞!
最实在的支持就是多去他们家买东西吧哈哈哈!支持支持!
因为还要等全车可调节拉杆和一套全新的电子设备,所以试车用的是CS上的,简单试手,呵呵…我呵呵…猛一下没有四驱好控制,但慢慢的就找到感觉了,后驱姿态更销魂啊哈哈…!
下面说重点,FXXDS爆底盘的事,之前也听车友说过,所以装车完成后重点研究转向组和前摆臂及轮座,有些车友说在转向柱下面加垫片,也有的改了加长六角柱,我仔细研究了之后发现,--------------重点来了!
FXXDS之所以会爆底盘,原因就是,转向组的两个前臂拉杆短,造成转向过大时轮座拉杆外推力的方向越过了轮座转向轴心线,所以就把轮座向摆臂前方推,结果就卡住了,加之舵机力道猛,很容易就爆底盘,为什么VIP很少有这样的事发生呢?大家上网看一下VIP对比它和DS的转向组就明白了。
所以,要避免DS爆底盘,1、换装向组;2、可以加转向组延长片,使前面两个转向摆臂更长,这样,它的推力就会在轮座转向轴心的后面,就不容易爆底盘了。
我看到的就是这么多了,如果其他车友有新的发现和更好的方法,或者对我的看法有不同意见,都欢迎踊跃发言,让更多车友能玩的高兴和尽兴!
好了,上图

gushuai321 金牌 Fans 发消息
舵机装反了,拉杆太长不好
聪明!一眼就看出来了,不过,因为我用了金属舵机臂,比原装的要长,而且我尽量让舵机臂摆动方向和转向组的运动方向保持水平,而不是原装的垂直,减少对转向组上下的拉扯,所以,给它换了一种安装方法呵呵呵。
gushuai321 发表于 15-12-25 11:21
舵机装反了,拉杆太长不好

聪明!一眼就看出来了,不过,因为我用了金属舵机臂,比原装的要长,而且我尽量让舵机臂摆动方向和转向组的运动方向保持水平,而不是原装的垂直,减少对转向组上下的拉扯,所以,给它换了一种安装方法呵呵呵。等新的拉杆到了就换,那个比这个短。
LMX 长老 Fans 发消息

私聊,我有地盘出。
60块尸体包邮(底板,转向组,臂码,臂码销,海绵,海绵压板)
gushuai321 金牌 Fans 发消息
私聊,我也有,还有电机座,后波箱,中波箱等各种零散件
漂不明白 终极 Fans 发消息
帮顶  你准备op这车吗

先玩玩看吧呵呵

漂不明白 发表于 15-12-25 13:36
帮顶  你准备op这车吗

先玩玩看吧呵呵
xuchen 论坛元老 发消息
哥们收到车了

xuchen 论坛元老 发消息