公告:

D4滑轨

查看: 4302|回复: 24| [复制链接]

海边宝宝 论坛元老 发消息
电视
ruanzi1995 论坛元老 发消息
暖氣爐
xpicq 长老 Fans 发消息
两驱和四驱目前都是用蜡包的滑轨,也没见谁还在研究
win121212 终极 Fans 发消息

我是顶级漂移粉,但我没换,感觉原厂的也不

luroda 发表于 15-12-23 20:29
不如去问问蜡包啥时候有货。。这个东西大半个车架钱,不是顶级漂移粉不会买的,买了的就不会轻易出掉了。。

我是顶级漂移粉,但我没换,感觉原厂的也不错,就是偏软一点,其余,不作得换了会有多大好处,原厂装好已经够顺滑,转向也足够,考虑换的,不如多点练习,不要人云亦云,这样只会让新手更快退坑

蜡包  滑轨和原厂的到底有多大区别,我想应该只有两者都用过的才有发言权。  详情 回复 发表于 15-12-24 02:17
头像被屏蔽
fldslh 论坛元老 发消息
漂不明白 发表于 15-12-23 20:58
论坛元老也来水喽。这个姿&# ...

看前面的队形忍不住了哈哈
fldslh 论坛元老 发消息
蜡包 发表于 15-12-24 02:17
滑轨和原厂的到底有多大区别,我想应该只有两者都用过的才有发言权。

什么时候到货?我还在等呢

蜡包  产量不够实在是抱歉,可能要1月初或者1月中旬再有了,这次争取过前年多做一点,不然一上架就没了。  详情 回复 发表于 15-12-24 02:45
头像被屏蔽
win121212 终极 Fans 发消息

不好意思,包总,我错了,下次给我便宜点,

蜡包 发表于 15-12-24 02:17
滑轨和原厂的到底有多大区别,我想应该只有两者都用过的才有发言权。

不好意思,包总,我错了,下次给我便宜点,冠军说他介绍你会便宜一点
sbgyss 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 15-12-24 02:45
产量不够实在是抱歉,可能要1月初或者1月中旬再有了,这次争取过前年多做一点,不然一上架就没了。

包总,帮我先定上一个吧,我已经等了太久了