公告:
返回列表 发新帖
頭文字B 长老 Fans 发消息
回壓管長度
有時候也要看..引擎而定...
手邊的421B...怎麼調都不順暢...
後來把回壓管給減短...很神奇的...性能就出來了...

:victory:
头像被屏蔽
Schumi 超级元老 发消息
回壓管長短...影響的應該是回壓的速度吧!!
長的管子延緩回壓速度,讓一催油門時,不會造成瞬間較多的油量進入化油器...
短的則相反!! :em15:
Schumi 超级元老 发消息
穩定回壓!!我覺得最有效率的辦法....應該是像MUGEN的MBX5...
第一代的油箱蓋氣室空間較小....後來改版,出了大油壓蓋的版本...應該和穩定回壓有關吧\!!

至於回壓減小與否...應該不太正確,油管長短,應該是穩定回壓---延緩回壓吧??

等大師出來開釋啦!!
sxbs 论坛元老 发消息
现在试着改双油滤,其中一个油滤滤网已经拆了。就怕回压不够用。不知道有人试过双油滤不。
牛拉车 论坛元老 发消息
原帖由 sxbs 于 2007-3-22 10:19 PM 发表
现在试着改双油滤,其中一个油滤滤网已经拆了。就怕回压不够用。不知道有人试过双油滤不。

我还用过3油滤
1大两小````
羅紹岐 超级元老 发消息
精華啊..................

我的油管和回壓管的長度差不多耶 感覺沒有什麼不正常的情況:victory: