公告:
返回列表 发新帖
h53703959 高级 Fans 发消息
武警的胸标和领标~不是衔~~山东总队的啊~~我吉林总队的~~复员7年了~~~
XXH 初级 Fans 发消息

[偷笑]我表达错误!三楼说军校.军校的话

h53703959 发表于 15-12-20 23:48
武警的胸标和领标~不是衔&#65 ...

我表达错误!三楼说军校.军校的话我就亮军衔了!那我比你晚一年退

我这几天装车房间弄的乱七八糟.就打扫卫生

黑与白的跃动 发表于 15-12-20 23:37
不怕撞坏吗?

我这几天装车房间弄的乱七八糟.就打扫卫生整理整理就翻到了.桌上正好有壳子.一放还挺合适的就照了几张.这玩意哪舍得装壳子上.开出去会被唾骂的!
黑与白的跃动 元老 Fans 发消息
XXH 发表于 15-12-21 00:13
我这几天装车房间弄的乱七&# ...

说的也是  宝
wx492218696 金牌 Fans 发消息
你这个车壳代价有点大啊兄弟→_→
c447215060 终极 Fans 发消息
这东西刮一下比壳碎了还心疼!

壳子以坏.那东西扎上去好几个洞

wx492218696 发表于 15-12-21 00:24
你这个车壳代价有点大啊兄&#24 ...

壳子以坏.那东西扎上去好几个洞
max4444 超级 Fans 发消息
楼主你竟然没上交!