公告:
寒冷之心 终极 Fans 发消息
顶顶顶顶
后驱Fans RC 新手 发消息
哈哈哈哈哈哈哈 加油
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
很好,感谢楼主分享
fanchen 中级 Fans 发消息
顶,通俗易懂,不像有的说一大堆,不光看起来费劲,到最后也没说明白要表达的意思
等待有一天 超级 Fans 发消息
论坛就是需要多这样的人。
沉默明天 元老 Fans 发消息
好贴,这就是总结
panda100395 超级 Fans 发消息
车头玩多少大的外8,车轮斜度是多大
谭尼玛 元老 Fans 发消息
panda100395 发表于 15-12-20 11:52
车头玩多少大的外8,车轮斜&#2 ...

外8 1般2到3度 倾角看你车头指向性来调
作为新手:我说1句调车要思考 为什么而去调 调了车子会有什么反应
这样去做 就会慢慢理解调车子上每个位置的作用
漂移这个越知道的多就越多问题要理解 为了儿时的梦 用心去理解吧
panda100395 超级 Fans 发消息

我想再问问新手调车,车轮的斜度应该调多少

谭尼玛 发表于 15-12-25 18:26
外8 1般2到3度 倾角看你车头指&#21 ...

我想再问问新手调车,车轮的斜度应该调多少,后面的轮内8是多少和斜度是多少,
谭尼玛 元老 Fans 发消息
panda100395 发表于 15-12-26 02:29
我想再问问新手调车,车轮&# ...

安说明书装就对了 说明书后面有数据