公告:
panda100395 超级 Fans 发消息

楼主你太会做了我以后买壳就给你帮我喷好了

jjx1992 发表于 15-12-17 22:26
白色旧壳送人了,自己也没&# ...

楼主你太会做了我以后买壳就给你帮我喷好了呵呵,做坐等你这个车壳出
在my的石光 高级 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 15-12-16 23:14
车标怎么做的?

用车牌生成器,然后交给淘宝打印打
我想用透明红,加黑色喷成红中泛黑的效果,你觉得喷几层透明红合适?

jjx1992  黑色特别吸光,估计透明红要喷厚点,个人建议透明红加银色会比较好。  详情 回复 发表于 15-12-18 08:57
jjx1992 论坛元老 发消息
在my的石光 发表于 15-12-17 22:38
我想用透明红,加黑色喷成红中泛黑的效果,你觉得喷几层透明红合适?

黑色特别吸光,估计透明红要喷厚点,个人建议透明红加银色会比较好。
wscnxccc666 高级 Fans 发消息
长春车友帮顶。
adam1229 元老 Fans 发消息
颜色赞,胎有点显小,轴距貌似不对劲啊

懒得调轮距了,轮毂换成了银黑的。

adam1229 发表于 15-12-19 22:57
颜色赞,胎有点显小,轴距貌似不对劲啊

懒得调轮距了,轮毂换成了银黑的。

谢谢![嘻嘻]

wscnxccc666 发表于 15-12-19 21:45
长春车友帮顶。

谢谢!
jjx1992 发表于 15-12-18 08:57
黑色特别吸光,估计透明红要喷厚点,个人建议透明红加银色会比较好。

092449ukvf8tk1z0siktjn.jpg.thumb.jpg 我就想达到他这个效果
jjx1992 发表于 15-12-16 21:09
我觉得透明红还少了一点,&# ...

话说透明红加金属红达到的效果和只喷金属红有啥区别吗?