公告:
jjx1992 论坛元老 发消息

[泪][哈哈][哈哈][哈哈]下回会更魄

smile丶底线 发表于 15-12-16 21:07
差评  ,再弄多几个

下回会更魄动
苦瓜的诱惑 终极 Fans 发消息
漂亮!怎么搭配的
chilam312 金牌 Fans 发消息
jjx1992 发表于 15-12-16 21:09
我觉得透明红还少了一点,&# ...

金属红要多少层?是一直喷到满意为止?
银色和黑色打底有什么区别?银色显得光鲜一点?黑色显得暗淡一点?
Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
您这个是国产的车壳和包围那套吗?

是的,是那套

Ж忠艾Ж 发表于 15-12-16 21:35
您这个是国产的车壳和包围&#37 ...

是的,是那套

透明红三四层就差不多了,打底银色金属点,

chilam312 发表于 15-12-16 21:31
金属红要多少层?是一直喷到满意为止?
银色和黑色打底有什么区别?银色显得光鲜一点?黑色显得暗淡一点 ...

透明红三四层就差不多了,打底银色金属点,黑色暗一点,其实差别不是很大。我甚至为了红一点,在黑色之前先喷了层鲜红色…后来发现没必要

8楼和16楼有细说

苦瓜的诱惑 发表于 15-12-16 21:31
漂亮!怎么搭配的

8楼和16楼有细说
chilam312 金牌 Fans 发消息
jjx1992 发表于 15-12-16 21:49
透明红三四层就差不多了,&# ...

你写错了吧,应该是金属红三四层吧~~~
原来喷漆都有那么多讲究啊
xusgang1 RC 新手 发消息
少一个牌照
带着彼岸花 金牌 Fans 发消息
好顶赞👍