公告:
torawang 金牌 Fans 发消息
活塞环都有拉恨了,不能用的,打磨可以凑副,但是环必须要换
高大威猛 元老 Fans 发消息
空滤ddm什么进口都是渣渣,5b的空滤效果最好
shuzhenglong 元老 Fans 发消息

缸压还有。我重新买了新机子。

DragonflyJoe 发表于 15-12-19 21:03
只要有缸压就OK

缸压还有。我重新买了新机子。
阿努比斯 RC 新手 发消息
玩沙必须保证空气滤芯干干净净,上多点空气滤芯油在用女人的丝袜一节套在空气滤芯上面那样,发动机就不会进沙了,我们有时去沙漠玩就是这样做的。

知道啊 那天闲麻烦 就没搞

阿努比斯 发表于 16-1-1 17:49
玩沙必须保证空气滤芯干干净净,上多点空气滤芯油在用女人的丝袜一节套在空气滤芯上面那样,发动机就不会进 ...

知道啊  那天闲麻烦  就没搞
阿努比斯 RC 新手 发消息
shuzhenglong 发表于 16-1-1 19:54
知道啊  那天闲麻烦  就没搞

这样不是烧钱吗,以后在麻烦都不要那样了,我们玩模型钱也是一手一足争来的啊,反正我玩车不会,我的车前年买的一直保持玩了以后洗得干干净净,你看看把这个就是我的车 0003.jpg
zhang1060561122 高级 Fans 发消息
哎,咱俩同病相怜啊,我也这样了,今天去玩越野,跑着跑着就感觉动力渐渐下降,无法到达极速,开始没太在意,后来慢慢的,我就感觉出来完蛋,要拉缸,最高速度只有三四十迈了没办法只能回城了!哎,不多说,上图!!!
我玩的时候没拉缸   是玩完回家好久没玩了   然后拉动车子   就感觉一卡一卡的  我也没在意  就使劲拉啊使劲拉…   死活拉不着  拆开一看  就这样了  你的看起来不严重啊

我玩的时候没拉缸 是玩完回家好久没玩

zhang1060561122 发表于 16-1-1 20:50
哎,咱俩同病相怜啊,我也&#36 ...

我玩的时候没拉缸   是玩完回家好久没玩了   然后拉动车子   就感觉一卡一卡的  我也没在意  就使劲拉啊使劲拉…   死活拉不着  拆开一看  就这样了  你的看起来不严重啊

吸取教训了 以后就不会那么懒了[偷笑]

阿努比斯 发表于 16-1-1 20:30
这样不是烧钱吗,以后在麻烦都不要那样了,我们玩模型钱也是一手一足争来的啊,反正我玩车不会,我的车前 ...

吸取教训了 以后就不会那么懒了