公告:
BlueEye 论坛元老 发消息
这个算不上拉缸,最多就是动力下降一些
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
着不能玩了,点火都难
pp765388499 超级 Fans 发消息
这个程度不算什么大事,活塞稍微用很细的砂纸打磨一下,保证光滑就行,把活塞环换掉,缸头内壁清洗干净后用手在划痕处开会摸一下,如果能感觉到明显的划痕不平整用800-1000左右的砂纸在划痕处以及划痕两边轻微打磨一下就行了,其他的清理干净后装好就可以了,然后启动发动机,我包你感觉和以前没区别
shuzhenglong 元老 Fans 发消息

你要这机子吗[泪]我已经买新的了。懒得折

pp765388499 发表于 15-12-18 06:28
这个程度不算什么大事,活塞稍微用很细的砂纸打磨一下,保证光滑就行,把活塞环换掉,缸头内壁清洗干净后用 ...

你要这机子吗我已经买新的了。懒得折腾
PPPPP 元老 Fans 发消息
哈哈
pp765388499 超级 Fans 发消息
shuzhenglong 发表于 15-12-18 10:51
你要这机子吗我已经买新的&# ...

呵呵,这种常规发动机我不用的,我发动机自己做的
周凯海dao 终极 Fans 发消息
哥宠妳要乖╯ 发表于 15-12-16 11:18
我有若凡29发动机  两点的  要&#2152 ...

多少钱
哥宠妳要乖╯ 终极 Fans 发消息
周凯海dao 发表于 15-12-19 20:22
多少钱

单发动机200
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
只要有缸压就OK
Alixwong 论坛元老 发消息
还是HPI BAJA原装空滤最靠谱