公告:

卡斯特角的作用

查看: 5405|回复: 29| [复制链接]

秋天晚风 论坛元老 发消息
卡斯特角我已经知道是什么角了,但是卡斯特角的作用是什么,卡斯特角越大,情况怎样??
没有人知道吗??
xxxxxjack 论坛元老 发消息
可以解析一万字....不如你试一下吧,大caster和小caster轮流试,试一个自己喜欢的设定,问的话问不出什么

秋天晚风  ??大和小肯定有什么区别的吧,能把1万字缩短到几十个字吗?  详情 回复 发表于 15-12-14 14:55
xxxxxjack 发表于 15-12-14 14:52
可以解析一万字....不如你试一下吧,大caster和小caster轮流试,试一个自己喜欢的设定,问的话问不出什么

??大和小肯定有什么区别的吧,能把1万字缩短到几十个字吗?
漂不明白 终极 Fans 发消息
增大caster 会让车更稳  前轮拥有更大的像前的力   因为脱曳距会增加   caster 角的延长线 和地面交点的连线 就是拖曳距  详情 看小睿的 前悬挂分析   我不敢保证他就是对的  因为都知道 运动物体 受力分析很难  但是我们都知道 实践出真理  自己试试大小caster 哪个舒服就用哪个呗

秋天晚风  你这个解释靠谱  详情 回复 发表于 15-12-14 16:19
漂不明白 发表于 15-12-14 15:14
增大caster 会让车更稳  前轮拥有 ...

你这个解释靠谱
漂不明白 终极 Fans 发消息

理论真的没那么重要 除非 你要设计一些

秋天晚风 发表于 15-12-14 16:19
你这个解释靠谱

理论真的没那么重要  除非 你要设计一些特别构造的车架 需要这些理论的支持   实践出真理啊   这些都是大家实践出来的   我的车 现在一排电了  根本飘不起来  哈哈哈  苦恼中

秋天晚风  我玩了10块电才有点感觉  详情 回复 发表于 15-12-18 21:04
ghost9508  那我觉得你应该OP一下手~~~  详情 回复 发表于 15-12-14 23:59
流星泪jy 论坛元老 发消息
这都理论东西 咋说呢 说不明白 但心里还知道咋回事 我感觉 卡斯特大 车跑起来比较稳 比较舒服 而小的话不能说不稳 只是感觉不如大的跑起来舒服(个人观点 仅供参考)
xxxxxjack 论坛元老 发消息

肯定有区别,问题是你能不能感受得到………

秋天晚风 发表于 15-12-14 14:55
??大和小肯定有什么区别的吧,能把1万字缩短到几十个字吗?

肯定有区别,问题是你能不能感受得到…………按原厂设定练手先吧
smile丶底线 论坛元老 发消息
进来学习一下