公告:

樱花D3 进化史

查看: 11276|回复: 42| [复制链接]

M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
请问你的中冷是如何安装在车架上的?
kimi龙 金牌 Fans 发消息
M氵票禾多M 发表于 15-12-24 13:55
请问你的中冷是如何安装在&#36 ...

把防撞海绵拆了直接上螺丝拧的。
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
kimi龙 发表于 15-12-24 13:59
把防撞海绵拆了直接上螺丝&# ...

哦哦,谢谢了
R3R小漂哥 RC 新手 发消息
kimi龙 发表于 15-12-23 20:52
过年车场开我就带漂移车回&# ...

可以呢,我还有台D3
R3R小漂哥 发表于 15-12-26 07:58
可以呢,我还有台D3

好嘛,可以呀~
R3R小漂哥 RC 新手 发消息
kimi龙 发表于 15-12-26 08:00
好嘛,可以呀~

主要电池和遥控器,能过就可以上飞机
尛小超 终极 Fans 发消息
同款d3帮顶。后区自改转向。大圈稳到停不下来。没有调好翻身困难
尛小超 发表于 15-12-30 05:58
同款d3帮顶。后区自改转向。&# ...

把陀螺仪放中间比较好,看看是不是下摇臂卡轮子了
尛小超 终极 Fans 发消息

转向顺滑。一切挺好。就是翻身难。蟹行太稳

kimi龙 发表于 15-12-31 00:04
把陀螺仪放中间比较好,看&# ...

转向顺滑。一切挺好。就是翻身难。蟹行太稳。稳到停不下来
尛小超 发表于 15-12-31 05:39
转向顺滑。一切挺好。就是&# ...

我的是把电池挂后面,然后靠惯性翻的身