公告:
wangyu430 超级 Fans 发消息

啊 那就是舵机傻逼了油门会自己收回去啊?

s18888850940 发表于 15-12-12 22:37
就说油门不是有回位弹簧吗&#65 ...

啊 那就是舵机傻逼了油门会自己收回去啊?
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
有失控保护吧 我的是电池如果没电而且当时正在操控遥控器 就不会有任何没电的反应 可以正常使用 。。但是如果几秒钟不动遥控器 再进行操作 车子就不会有任何反应了 舵机自动归位到设置的保护位置 接收闪红灯 不知道你是什么遥控器 我的是这样
坐山观虎斗 长老 Fans 发消息
接收会检测电池的电压 电压过低就会出现这样的保护 不会用到一点电也没有的
牛大侠 超级 Fans 发消息
换好点的电池,好的控,不要问我为什么。你不懂失控时候的残暴!
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
所以我用4pls。有接收电显示。过多的普及失控的危害 也已经没用了。就劝一句 换吧
Mr.陽陽 论坛元老 发消息
高速开着车突然没有刹车,你说会怎么样?
wangyu430 超级 Fans 发消息

现在唯独就是这块心里没底 万一没电了舵机

二三四五六七八 发表于 15-12-14 23:41
所以我用4pls。有接收电显示。 ...

现在唯独就是这块心里没底 万一没电了舵机拉着自己跑了就傻逼了…控失控倒是没事有失控保护
PPPPP 元老 Fans 发消息

还南浮呢,扯淡,

李志超 发表于 15-12-12 20:22
没电的情况就是这样的,你&#21 ...

还南浮呢,扯淡,
李志超 高级 Fans 发消息
PPPPP 发表于 15-12-18 13:46
还南浮呢,扯淡,

我倒是想扯淡
夜路无痕 长老 Fans 发消息
是这样的,舵机自身即使断电也是有阻尼的,也就是说化油器的回弹力不可能拉动舵机至中位。看你当时是有门还是刹车了,因为舵机牵引刹车要负很大压力,所以断电后会收回去,但是化油器就没有那么大的力量,换句话说就是卡在你当时的油门上。最简便易行的方法就是装一个失控熄火,一旦失控立刻熄火,我亲测在低电量情况下也能熄火,他的程序是判定供给电压在X伏一下是认为即将关机,所以会启动应急程序熄火,就跟我的熄火开关关闭电源到他自身的电量完全用完大概5秒,它都会保持熄火程序。不必要进口的,但一定要若凡正厂新款的