公告:
wangyu430 超级 Fans 发消息
请问各位大神如果接收电没电了会怎么样啊?会不会舵机一直拉着油门到处跑啊…想想就很可怕啊  我刚买的车还没到 带的2000毫安的电池能用多久啊?怎么看剩余电量?bb响能测镍氢电池吗?
NCQI 论坛元老 发消息
没电的时候,车子会爆炸
BlueEye 论坛元老 发消息
会失控,
2000毫安的如果一直玩也就一两个小时就不行了。

有晴天54  2000是不能玩一个小时的,除非你敢直接把他开到没电 2000的直接扔了吧,没用的东西  发表于 15-12-15 17:47
s18888850940 超级 Fans 发消息
我有一次玩没电了!自己停了
jiangshi 论坛元老 发消息
加油时没电了车子就自己跑喽,刹车没电了车子就停了。电池低电压了遥控器能设置保护啊。
李志超 高级 Fans 发消息
没电的情况就是这样的,你刚要抓车,就看到车油门自己到底了,一个健步没够到,眼瞅着车到极速,周围车呀!人呀!挺多的,当时思绪万千!亲身经历,从此不再用品字电池改用南孚!
白色的钢琴 初级 Fans 发消息
失控很危险 建议升级电池
wangyu430 超级 Fans 发消息
太可怕了
广增小天 终极 Fans 发消息
好明显。如果是电池没电就不会失控。如果是接收器突然没电才会这样。
s18888850940 超级 Fans 发消息
就说油门不是有回位弹簧吗?