公告:

返回列表 发新帖
tutu99 中级 Fans 发消息
我也带图up我自己换了gmp的金属底盘件,然后加装了行李架、顶灯,换了轮辋轮胎,重涂了下保险杠和前脸颜色,参照真车的
dengyaran 高级 Fans 发消息

我把车壳修剪了 要不蹭的厉害 原车壳保

tutu99 发表于 15-12-18 20:39
我也带图up我自己换了gmp的金&#23646 ...

我把车壳修剪了  要不蹭的厉害 原车壳保险杠也剪掉了准备装个金属前杠  
tutu99 中级 Fans 发消息

是的[嘻嘻]确实容易干涉,我也想找个合适

dengyaran 发表于 15-12-18 21:21
我把车壳修剪了  要不蹭的厉 ...

是的确实容易干涉,我也想找个合适的金属保险杠,看你的效果啦好的话我也换。37最大的优点是电池前置!这个感觉比电池后置的吉普造型的车车好很多
ss1102370322 论坛元老 发消息
这个和90027配件通用么?
dengyaran 高级 Fans 发消息

90037和27地盘通用

ss1102370322 发表于 15-12-27 11:10
这个和90027配件通用么?

90037和27地盘通用