公告:
返回列表 发新帖
花下数胸毛 中级 Fans 发消息
nnnn 发表于 15-12-13 17:13
起步的时候发动机甩块离合&# ...

这回答高端啊
nnnn 元老 Fans 发消息
花下数胸毛 发表于 15-12-13 17:44
这回答高端啊

一台发动机你再怎么用也就是在,50升到100升结束寿命吧!拉缸和以外情况排除,什么磨损那什么损坏机器都是扯淡………
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
一般甲醇机比较多 一部分是发动机负载。一部分是独特的化油器设计 导致瞬间大油门会出现供油问题。这也是为什么1:1 的真车后续设计都是电喷了   
翱翔2517 终极 Fans 发消息
我一般模仿换挡这样逼格比较高啊。哈哈
牛大侠 超级 Fans 发消息
楼上说的在理,像换挡,逼格高!
拖来拖去 终极 Fans 发消息
玩油车不就是听声音嘛
拿破林 元老 Fans 发消息

哈哈

翱翔2517 发表于 15-12-14 21:12
我一般模仿换挡这样逼格比&#36 ...

哈哈
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
轰油门起步可以保护离合器。如果以一个不太高的油门起步的话离合器甩块的结合力量不够,一是起步无力,二是增加磨损。所以要让发动机在短时间内达到高转速,使离合器更好的接合。但是因为不能一直保持高转速起步(这个我就不解释了)所以要哄一下哄一下的。
我叫什么呢 长老 Fans 发消息
都是玩甲醇烙下的毛病,这是病,得治
hayapusa 元老 Fans 发消息
学习~~~~~~~~