公告:

樱花D3怎么改跑直线

查看: 5348|回复: 37| [复制链接]

谭尼玛 元老 Fans 发消息
d3我改过 长皮带轮要4个13t 后皮带轮要改成38t  那就是平跑了 还要1条138t的后皮带
沉默明天 元老 Fans 发消息
PPPPP 发表于 15-12-9 15:30
我估计要把前轮Cvd拆了

改好了没,求经验
ghost9508 终极 Fans 发消息
装了头单可以低速跑直线~~~真为了竞速就去买个全新的XIS吧~~~
zhangxin8 元老 Fans 发消息
谭尼玛 发表于 15-12-9 21:39
d3我改过 长皮带轮要4个13t 后皮 ...

后皮带原厂长度就可以,把原厂的皮带顶轮拆了就好了
谭尼玛 元老 Fans 发消息
zhangxin8 发表于 15-12-15 09:47
后皮带原厂长度就可以,把原厂的皮带顶轮拆了就好了

要改正胎呢4驱呢
莫哀 超级元老 发消息
為什麼總有人漂移車改競速!競速改飛機!飛機改船!船改漂移呢?況且漂移車跟競速平跑的分別顯而易見!本來漂移車就是平跑車的一個分支!
Orange之恋 初级 Fans 发消息
漂移和竞速有什么区别?
PPPPP 元老 Fans 发消息

一个能跑高速直线,一个只能低速行驶

Orange之恋 发表于 15-12-20 14:58
漂移和竞速有什么区别?

一个能跑高速直线,一个只能低速行驶
akuma2001 高级 Fans 发消息
X可乐 发表于 15-12-9 10:01
FF前置前驱

对FF前置前驱可以!我现在是前置四驱的并且没有反胎比是1:1 的四驱
akuma2001 高级 Fans 发消息
PPPPP 发表于 15-12-9 15:13
嗯,可以跑直线,拉高速的

血的教训拉不了高速的!!如果拉高速直接买部蛇仔好过!