公告:
bingmiao 超级 Fans 发消息
求一款ota-R3R能用刹车碟和鲍鱼型号
买了好几个了,都不行。。。

找到一款3Racing 漂移车模型车仿 鲍鱼刹车碟 碟刹 3RAC-AD12/V3/RE
不知道能不能用
店家提示:
本刹车碟仅适合转向杯和后杯的轴承都是5*10*4MM的电车使用,非此规格将需要添加专用的11MM垫片。因为不同的车子转向杯和cvd也不一样,需要根据实际车况进行调节。

侃v侃 金牌 Fans 发消息

这个是能用的但是加点片为了刹车碟不磨卡钳

这个是能用的但是加点片为了刹车碟不磨卡钳 加点片的过程比较麻烦 必须要试验着安 你的转向杯是什么的如果是EA铝合金转向杯的话 EA有配套的刹车碟 我就用的EA的 但是转向杯不是EA的 你这个安到R3R也没问题就是加点片麻烦一点而已

轴承尺寸是没问题的 但是你不能用以前5*

轴承尺寸是没问题的 但是你不能用以前5*10*4的 要换刹车碟配套的轴承就可以了 配件如果全的话应该没问题的 主要关注在加垫片 看看加多少mm的垫片碟不磨卡钳就行了
晋D鸡蛋庚 终极 Fans 发消息
EA 就有给他出专用的鲍鱼卡钳
maxkingwin 终极 Fans 发消息
我买的是ea的,不错,r31 r3r专用的,

EA的求型号啊啊啊

maxkingwin 发表于 15-12-8 12:40
我买的是ea的,不错,r31 r3r专用&#3 ...

EA的求型号啊啊啊

EA的求型号啊啊啊

侃v侃 发表于 15-12-8 01:44
这个是能用的但是加点片为&#20 ...

EA的求型号啊啊啊

limomo  我这里有,大概明天到货。蓝色,红色,金色 三种颜色。某宝搜:Drift糖糖  详情 回复 发表于 15-12-9 15:04
头像被屏蔽

就是这个

bingmiao 发表于 15-12-8 22:49
EA的求型号啊啊啊

就是这个

你去某宝糖糖家可以预订到的 我预订完了

bingmiao 发表于 15-12-8 22:49
EA的求型号啊啊啊

你去某宝糖糖家可以预订到的 我预订完了 货还在路上 估计这几天应该就能到糖糖那了