公告:

后驱钢管车架持续更新!!!!

查看: 30729|回复: 149|   [复制链接]

CC叫果冻 终极 Fans 发消息
jianglei222 发表于 15-12-7 02:26
感谢兄弟提醒,已经再做改&# ...

顶个,自已做的必须顶
axangge 金牌 Fans 发消息
钢管如果可以做成活动式的就好了 这样某处受损 直接更换坏的地方就可以啦
我只为你乖 终极 Fans 发消息
很粗狂,很野性,很有味道,很有创意,难得一见的值得俺点赞的好帖,加油!支持你!这个把细节在搞搞,量产吧!我算一个预定的!
晓岽 论坛元老 发消息
设计得真有感觉,6666666
骚年晓晓强 终极 Fans 发消息
楼主太强大了,这得花多少心血呀,看的我都流鼻血了
离土后 论坛元老 发消息
楼主你那避震是哪里买的
苏30 终极 Fans 发消息
顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴顶贴!!!
lo1olia 论坛元老 发消息
楼主搞成tc21钛合金棒吧,又轻又结实,棒子细点好看。最主要是要做个10车电动的,楼主加油。
jianglei222 论坛元老 发消息
暂停几天,忙公司的事情,过几天再更新图片
jianglei222 论坛元老 发消息
离土后 发表于 15-12-7 21:44
楼主你那避震是哪里买的

hpi baja原厂减震+HR负压套件,建议不要买HR的套件,做工一般,