公告:

后驱钢管车架持续更新!!!!

查看: 30724|回复: 149|   [复制链接]

金旭vs佳琪 终极 Fans 发消息

离土后 论坛元老 发消息

ok 谢谢楼主 我就觉得挺仿真的[心][

jianglei222 发表于 15-12-7 22:44
hpi baja原厂减震+HR负压套件,建&#35758 ...

ok 谢谢楼主 我就觉得挺仿真的
utopia 终极 Fans 发消息
等待楼主继续更新
jiafeimao 超级 Fans 发消息
加油。看着不错。就是挺重的
我叫谁 元老 Fans 发消息
要磨光,把漆喷好才叫漂亮呢
r422341788 终极 Fans 发消息
要沉了,快更新

jianglei222  这几天没有时间弄,到年底,公司的事情都很多  详情 回复 发表于 15-12-9 13:18
xiaofe1889 长老 Fans 发消息
量产把!
dongleimy 终极 Fans 发消息
大魔王的大魔王 发表于 15-12-7 23:17
刚刚看见有模友说引擎靠前A ...

这个纯属个人意见,  我觉得吧,靠前有两个好处,  第一个  就是 车在过弯的时候  前轮能更抓地,你说的后轮不抓地,在后驱车里应该问题不大,第二个就是靠前能使重量更平均一些,不对勿怪
jianglei222 论坛元老 发消息
r422341788 发表于 15-12-9 10:08
要沉了,快更新

这几天没有时间弄,到年底,公司的事情都很多
jianglei222 论坛元老 发消息
大魔王的大魔王 发表于 15-12-9 13:29
就是讨论下而已..只是个人看法哈。
一般后驱车重心都是靠后的.这个可以看看所以的遥控2wd模型车布局。你 ...

四轮盘刹,前上A臂固定臂码焊接的时候变形了,现在锯掉重新弄,还要耐心等几天,还有一些定制的配件还没有到位