公告:
pk20151028 超级 Fans 发消息
车情况:二手换的 MST XXX PRO HT 全套,动力为SP套,舵机KO数码舵机,无控制无接收。

原车主人非常好,耐心教我各种调试。但仍有如下问题求教各位大神。

1.因为车不带控我用的雪人原厂控跟接收,上车之后发现方向是反的,无奈只有通过控上反向调节才解决这个问题。。。但是想问为什么会出现这种情况?

2.由于该车为后驱,当连上陀螺仪时开动打方向会出现前轮左右抖动情况直接干扰转向,请问这是为什么?把陀螺仪取下则没有这种情况。

3.该车只要打开电源开关,舵机臂会出现自动抖动现象。。请问这是为什么?

以上,三种问题原车主说只要我换个类似MT4的控就全部能解决,请问如果换控可实现么?

小弟在这抱拳了。坐等各位解答。
gxshesj018 终极 Fans 发消息
上了陀螺仪抖动是正常的,可以通过调节陀螺仪舵量减少。    至于其他的不是啥问题吧。
gxshesj018 发表于 15-12-3 21:17
上了陀螺仪抖动是正常的,可以通过调节陀螺仪舵量减少。    至于其他的不是啥问题吧。

我就想问下如果换控了能解决以上所有问题么?

gxshesj018  具体情况我不知道,但是我使用MT4S,陀螺仪是PS那个。没啥问题。车调好了可以看到舵机是非常微小的抖动,但是前轮不会很明显,跑起来也可以达到不抖的。  详情 回复 发表于 15-12-3 21:42
pk20151028 发表于 15-12-3 21:28
我就想问下如果换控了能解决以上所有问题么?

具体情况我不知道,但是我使用MT4S,陀螺仪是PS那个。没啥问题。车调好了可以看到舵机是非常微小的抖动,但是前轮不会很明显,跑起来也可以达到不抖的。

gxshesj018  舵机doubl抖是一定的。。一般来说只要接了陀螺仪就会抖。  详情 回复 发表于 15-12-3 21:42
gxshesj018 发表于 15-12-3 21:42
具体情况我不知道,但是我使用MT4S,陀螺仪是PS那个。没啥问题。车调好了可以看到舵机是非常微小的抖动, ...

舵机doubl抖是一定的。。一般来说只要接了陀螺仪就会抖。
gxshesj018 发表于 15-12-3 21:42
舵机doubl抖是一定的。。一般来说只要接了陀螺仪就会抖。

但是目前我给陀螺仪接头拔了舵机他一样抖。。要是上陀螺仪这车都不能转向了。一转向抖得厉害,我也在想是不是控的问题。
海边宝宝 论坛元老 发消息
陀螺仪拔了还在抖?  接上陀螺仪抖点到是正常 拔了还抖那就不是怪陀螺仪了 。坐等高手解答。
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
换控应该就好了
海边宝宝 发表于 15-12-3 22:33
陀螺仪拔了还在抖?  接上陀&# ...

陀螺仪拔了前轮就不抖了。我说的是舵机臂再抖。这个是什么情况。
谭尼玛 元老 Fans 发消息
pk20151028 发表于 15-12-3 22:59
陀螺仪拔了前轮就不抖了。我说的是舵机臂再抖。这个是什么情况。

不开控也抖? 不知道你的接收支持数码陀机不