公告:

MCD X5

查看: 11498|回复: 55|   [复制链接]

今夜无月 超级 Fans 发消息

越野和公路都可以

zjingjun 发表于 15-12-2 13:07
你说的是哪方面呢?

越野和公路都可以
jiafeimao 超级 Fans 发消息
去收个二手的XS5然后买个壳子一样的
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息

看首页新闻写的么 基于xs5。设计的X5

zjingjun 发表于 15-12-2 12:32
MCD本来就有拉力这款车,X5怎&#200 ...

看首页新闻写的么 基于xs5。设计的X5。  搞不懂
zjingjun 论坛元老 发消息

是啊,我以为跟四代一样是短短的A臂,有点

jiafeimao 发表于 15-12-2 13:55
去收个二手的XS5然后买个壳子& ...

是啊,我以为跟四代一样是短短的A臂,有点小失望!看起来车子很大
jiafeimao 超级 Fans 发消息
zjingjun 发表于 15-12-2 16:50
是啊,我以为跟四代一样是&# ...

不要怕。买
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
防滚架不更好吗?要翻车坏东西就BB叫了!人家多个防滚架不行啊
庄Zz 元老 Fans 发消息
mcd的车虽然都是一个平台的车改的,但是他每个型号的车,齿轮比,等都会做调整!不是只改外观那么简单!希望大家多多了解!翻滚架这么说吧。你会走路了。就能保证自己不摔倒?
axangge 金牌 Fans 发消息
二三四五六七八 发表于 15-12-2 14:34
看首页新闻写的么 基于xs5。&#3577 ...

翻译问题,原文是基于5系平台
苏查·哈尔·蔡 高级 Fans 发消息
X4停产,还是喜欢X4
zjingjun 论坛元老 发消息

还可以买到呀,订购!

苏查·哈尔·蔡 发表于 15-12-4 07:14
X4停产,还是喜欢X4

还可以买到呀,订购!