公告:

MCD X5

查看: 11500|回复: 55|   [复制链接]

庄Zz 元老 Fans 发消息
恭喜楼主,你已经是全国第一台厂队车了!保证第一个收到车!
zjingjun 论坛元老 发消息

是不是的[偷笑]

庄Zz 发表于 15-12-1 14:44
恭喜楼主,你已经是全国第&#19 ...

是不是的
axangge 金牌 Fans 发消息
不错 mcd的研发力度相当强嘛
断殇 终极 Fans 发消息
庄Zz 发表于 15-12-1 14:44
恭喜楼主,你已经是全国第&#19 ...

那我呢

你不是刚买X4吗,又搞多一辆电车呀?[偷

断殇 发表于 15-12-1 18:05
那我呢

你不是刚买X4吗,又搞多一辆电车呀?
断殇 终极 Fans 发消息
zjingjun 发表于 15-12-1 19:25
你不是刚买X4吗,又搞多一辆 ...

我能说,xs5我也换来了,手上车全是平跑了

你还不如买车壳得了,换着玩都一样!

断殇 发表于 15-12-1 22:19
我能说,xs5我也换来了,手&#19978 ...

你还不如买车壳得了,换着玩都一样!
庄Zz 元老 Fans 发消息

别人的订金我都花完了,你抓紧订金[馋嘴]

断殇 发表于 15-12-1 18:05
那我呢

别人的订金我都花完了,你抓紧订金
ws271681482 论坛元老 发消息
鸡肋的防滚架 没见人把x4玩翻