公告:
农村娃 长老 Fans 发消息
说话前一定要加一句自认为,因为这样不会有太多啃爹的事。
  漂移是一个比姿态的赛车运动。为啥RC漂移要限制车重。实在不懂。还有就是一个自认为比较坑的地方,看到睿呵呵强调漂移玩的是姿态。而不是速度,。那大家口中的战斗力是指的速度?如果是请给我新手讲解讲解
Jetucc 元老 Fans 发消息

AnSTi 超级元老 发消息
没速度,怎么贴车,前车尾灯都看不到谈何跟别人的姿态同步
农村娃 长老 Fans 发消息
AnSTi 发表于 15-11-25 21:36
没速度,怎么贴车,前车尾灯都看不到谈何跟别人的姿态同步

为啥限制车重呢
xxxxxjack 论坛元老 发消息

某程度上,摩擦力=摩擦系数*压力,那压力

农村娃 发表于 15-11-25 21:44
为啥限制车重呢

某程度上,摩擦力=摩擦系数*压力,那压力哪里来?当然都是相对的,太重太轻都不好~
思思最强?! 长老 Fans 发消息
我是个新手,调车没什么经验但是我觉得,相对各种角度,悬挂,避震什么的来说重量及重量的分配会更直接的导致车子的加速性能和姿态,所以本质是看姿态的但是时代在发展,技术也在不断改进肯定越来越追求速度,可是一味地追求速度,必然会导致降低漂移的观赏性,而且如果不限制重量及分配,两辆完全不同风格的车在一起就像楼上说的,别说贴车,尾灯都看不到,还玩啥?竞速如同NBA,漂移如同花式篮球,他们可以相互取长补短但是永远要有各自的规则和限制。嗯…我觉的是这样!
EVOZZZZ 超级元老 发消息
战斗力这个词其实含括了很多东西,车速啦,可供行驶的角度啦,稳定性啦,响应速度啦,容错率啦,各种东西综合的结果。不过目前来说,车速差太远的话谈后面的基本就没什么卵用,车尾灯都见不到的话贴什么车.....
凌风一号 超级 Fans 发消息

danity 论坛元老 发消息
我认为,限制重量,特别是后轮的重量,是源于比赛注重姿态而非速度的结果,后轮越重的话,比如美国直线加速赛里面的车,就是重量大部分聚集在尾部,这种车当然会跑的很快,就是所谓的战斗力吧,而对于尾部较轻的更注重姿态的车辆造成不太公平的结果。我是这样认识比赛车辆重量限制的
danity 论坛元老 发消息
我认为,限制重量,特别是后轮的重量,是源于比赛注重姿态而非速度的结果,后轮越重的话,比如美国直线加速赛里面的车,就是重量大部分聚集在尾部,这种车当然会跑的很快,就是所谓的战斗力吧,而对于尾部较轻的更注重姿态的车辆造成不太公平的结果。我是这样认识比赛车辆重量限制的