公告:
tianshishipin 论坛元老 发消息
限制重量 就是为了保持大家轮胎的摩擦力在一定的水平内, 姿态和速度说不上是矛盾的东西,原则上要求是 、
1.有姿态(姿态和线路在规定范围内并流畅不打正胎尽量不出现不正常的内修)、
2有速度(速度除了为了贴近前车 或者甩开后车之外 也是为了提现一定的技术难度, 前车过快的速度进入弯道是很难保持完美的线路,而后车也很难保持流畅的贴好前车)
至于为什么说要姿态不要速度这个话 我是这样理解的   很多人新手的时候为了追求速度 而放弃姿态的练习    时而久之就会进入误区吧!平时大家玩的时候  可以不要特地的 抛离你的伙伴  第一可以后车练习下贴车  第二前车也可以多练习线路和顶住后车的压力

总之一句话,车尾灯都看不到的话   贴个P啊!
暴走X男 金牌 Fans 发消息
tianshishipin 发表于 15-11-26 00:59
限制重量 就是为了保持大家轮胎的摩擦力在一定的水平内, 姿态和速度说不上是矛盾的东西,原则上要求是 、
...

那为何抛离后车不算前车输?

EVOZZZZ  拉开不是很远距离内的一般都是打5:5,但是要是遇到一台快到火箭一样得前车,或者慢到很离谱的后车,还是会酌情去判的,因为确实追不上,谈不上观赏了。。。  详情 回复 发表于 15-11-27 13:18
tianshishipin  这里按照我参加过比赛的经验来说下吧,很多裁判不太在意被抛离抛离(慢的离谱另外说) 只要后车依然有好姿态和线路,基本后车不会被扣分 或者是轻微的参考价值 会综合2圈(一个回合)来看结果。 再在一个 就是  详情 回复 发表于 15-11-27 03:41
华庭锋 高级 Fans 发消息
思思最强?! 发表于 15-11-25 22:12
我是个新手,调车没什么经&#39 ...

有道理
nan123 超级 Fans 发消息

这些观点十分认同!如何在相等同等的高速度

EVOZZZZ 发表于 15-11-25 23:04
战斗力这个词其实含括了很多东西,车速啦,可供行驶的角度啦,稳定性啦,响应速度啦,容错率啦,各种东西综 ...

这些观点十分认同!如何在相等同等的高速度下保持姿态地进行追走贴车,这也是竞技漂移的技术及乐趣所在
smile丶底线 论坛元老 发消息
相同限制条件下,没有速度,尾灯都看不到,还贴毛线呀
农村娃 长老 Fans 发消息
涨知识了
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
没有车速尾灯都看不到,玩毛毛
deax 超级元老 发消息
无限制地在车尾配重,好丑啊
AnSTi 超级元老 发消息
在大家都相同的限制条件下,你可以把车调得可以很快而你又可以驾驭到的,这也是一种战斗力
tianshishipin 论坛元老 发消息
暴走X男 发表于 15-11-26 01:10
那为何抛离后车不算前车输&# ...

这里按照我参加过比赛的经验来说下吧,很多裁判不太在意被抛离抛离(慢的离谱另外说)   只要后车依然有好姿态和线路,基本后车不会被扣分 或者是轻微的参考价值  会综合2圈(一个回合)来看结果。

再在一个 就是很多人理解的误区了  抛离不是为了让后车输 或者让自己加分 而是为了 不让后车有贴自己的机会而达到不给后车加分的机会,也可以说 为了让后车急于追上你出现失误而扣分

而且前车 急用抛离 也会因为速度的问题 而担心线路和姿态  所以 见仁见智啦!

yst  叫你玩竞速的啦,无限制地将后车有多远抛多远是第一目标。  详情 回复 发表于 15-11-27 11:51