公告:

AWD之疑惑

查看: 6020|回复: 31| [复制链接]

希羅. 尤 超级元老 发消息
娱乐的话AWD比02好的```自己在家玩的话02还是比较难控制的说``特别是车胎一不咬地就很没趣了```awd在低咬地时也是很好控的说```
dieung 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2007-3-12 07:54 PM 发表

那就AWD拉dieung兄!!!!
因为你本来就喜欢4驱的车子.娱乐的话AWD还可以漂移啊!!!!

我也是这么认为的...想买AWD. 可是举棋不定....因为我想买NSX车壳...听说需要改横放晶体,又听说不用..
而且最近听说ROBITRONIC的1/18 SCALPEL 出了...又想买那架~~~
feng 超级元老 发消息
就是啊.俺狠着心把18的东西卖得差不多了,只剩那车架做为老本了.专心跑MINI-Z.谁叫广州有MINI场地没有18场地呢?
哈哈.没地方玩再好的车也成摆设啊.
2手区有台M18PRO说是因为家里跑不开卖啊....呵呵,多可怜,PRO版盒子上写着70+,竟然沦落到家里跑,没场地就是郁闷.
feng 超级元老 发消息
我这段时间也不幸中了AWD的毒啊,还有看人家玩那MICRO-T也蛮可爱的.
反正最需要牛黄解毒丸啊!!!
Allan0628 超级元老 发消息
AWD升级完以后还是很好跑的,而且设定方式、姿态控制都跟1/10电房很接近……

在RCP跑道上,个人感觉AWD比MR02要稳定很多,尤其是在车比较多的时候,AWD的可控性明显强过02。而且AWD出弯可以提前加速,出弯速度要高过MR02。
ilg123 超级元老 发消息
我也是两个都有.两个都改.02比较便宜就能改的非常好。AWD就非常贵.设定02也相对简单.AWD优势是比较省心.斗的越久就越有优势.(开02要比开AWD小心的.)而且AWD可以漂移.我在公司都是玩漂移的....02就只有在一边看了...
fox5y 论坛元老 发消息
dieung兄,我也是想跑nsx壳才对awd起痰咋~~05版nsx gt在02上不锣壳跑94mm车阵,简直惨不忍睹~~痛苦。听闻nsx在awd上表现很好呢~~好像试
stack 超级元老 发消息
我對AWD還是期望很大的.4輪澎湃動力,給我一個全時中毒的芯........AVH!  ALL VIRUS HEART
321go 超级元老 发消息
AVH??快送你去ICU!AWD留给百毒不侵的我...

低抓的场地,AWD稳定性好些

小仲 超级元老 发消息
想买就买吧,不要考虑太多的,各有各的优缺点。