公告:

AWD之疑惑

查看: 5992|回复: 31| [复制链接]

fox5y 论坛元老 发消息
AWD相对MR02有什么优势呢?各位大侠,快点回答拉
jog 超级元老 发消息
四驱啊,这点优势还小么?
小仲之前的帖子不是给你答案了吗

四驱慢过两驱

对我来说AWD唯一的优势就是可以最大限度的接近1/10驱动方式  设定技巧
小仲 超级元老 发消息
改了金属OP零件的话,它比02坚强!!
你的车都改了  单圈不是比02要慢一点点吗
传动系统的消耗还是比较大的
希羅. 尤 超级元老 发消息
AWD全OP比MR02全OP贵很多啊```
lipe147520 论坛元老 发消息
MR02 OP 的费用比 AWD OP [便宜。。
dieung 论坛元老 发消息
我对这问题挺感兴趣....因为,最近也想玩mini-Z...
可是不知道要买MR-02还是AWD....因为不知道哪个比较好玩....只是单纯拿来娱乐...希望高手们提点提点....
本人想买NSX车壳套上去....
feng 超级元老 发消息
原帖由 dieung 于 2007-3-12 07:11 PM 发表
我对这问题挺感兴趣....因为,最近也想玩mini-Z...
可是不知道要买MR-02还是AWD....因为不知道哪个比较好玩....只是单纯拿来娱乐...希望高手们提点提点....
本人想买NSX车壳套上去....

那就AWD拉dieung兄!!!!
因为你本来就喜欢4驱的车子.娱乐的话AWD还可以漂移啊!!!!