公告:
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
兔子也疯狂 发表于 15-12-10 17:23
KM 售后 你可以直接联系工厂的人

嗯!知道的,没事了~~~这只是我对km车子玩十次不到拉缸两次的发泄而已~~~
jlytycc 终极 Fans 发消息
我出麒麟5t 部分op   微信 yang19969999
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息
zhang3625224 发表于 15-12-10 20:51
味道不大,我一般玩完之后&# ...

你磨合了几箱油? 多少的比例配的
zhang3625224 元老 Fans 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-12-11 20:22
你磨合了几箱油? 多少的比例配的

我是把车支起来,四轮离地,静态磨合半箱油,剩下的半箱有时不碰油门,有时最多半油门磨合(我比较心急),下地慢速到中速磨合一箱油,高速(柏油马路上)磨合多半箱,之后发动机刚刚的行~记得磨合时不是一直着车的,25分钟左右灭一次车,等待冷却后再着车,直至油箱里只剩一点油(千万不能让车没有油自动灭车,这样对发动机损害有点大…。
yuge 长老 Fans 发消息
都一个鸡  巴  味。没啥区别
BlueEye 论坛元老 发消息
都差不多,基本上在一个层次上
我叫什么呢 长老 Fans 发消息

若凡的吧  我现在玩的就是若凡baja 非常不错