公告:
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 15-11-23 12:57
我晕!小童同学貌似你的车给你的售后服务一直都在做吧!电话我的也有!怎么到头来还反过来说我了!

当时就靠你呢,你知道我问你问题你三天不回答我心里的滋味吗??何止三天~~我当时什么都不懂,我周围的全是玩电的~~最让我心里难受的是我眼睁睁的看着若凡的公公天天在线,最后我问的他~~后面好多问题才得到解决的~~玩十次车子拉缸两次,就这个理由足以让我退汽油车了~

死神归来  每次你来电话,哪次没有给你圆满的回答呢!你老人家给我打过几次电话!发动机拉缸的问题我也多次和你说过注意事项,第一次更是无条件的给你更换了!别说我没给你回答和解决~!做人不带这么的啊!  发表于 15-11-24 08:37
新生菜鸟 论坛元老 发消息
我也是玩麒麟-上次全油门撞了墙就歪了一个拉杆~
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱

yuxiaotong 发表于 15-11-24 07:57
当时就靠你呢,你知道我问&# ...

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱去玩的路上不会搞的一车的汽油味吧。我很担心这个

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱

zhang3625224 发表于 15-11-21 18:26
还好。再说5车玩的就是王八&#2 ...

汽油车玩完后放家里味道很大吗? 放后备箱去玩的路上不会搞的一车的汽油味吧。我很担心这个
zhang3625224 元老 Fans 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-12-10 16:59
汽油车玩完后放家里味道很&# ...

还好吧,我现在就在后备箱拉着,油箱里还有油,没闻到有汽油味…入了什么车?新车要发图的,我的玩的怎么也擦不干净了,看你op了什么,解个馋…
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
yuxiaotong 发表于 15-11-21 16:44
买若凡吧,km你买了会后悔的~~ ...

KM 售后 你可以直接联系工厂的人

还没买 准备双12买 但是怕味道大

zhang3625224 发表于 15-12-10 17:06
还好吧,我现在就在后备箱&# ...

还没买 准备双12买 但是怕味道大
zhang3625224 元老 Fans 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-12-10 17:30
还没买 准备双12买 但是怕味&#3694 ...

味道不大,我一般玩完之后,打开油箱盖晾一会儿,就抱上楼了…最近体力不支,再加上冬天衣服穿的太多懒得抱上楼了…一直在车的后备箱放着

Lonely丶仁  你磨合了几箱油? 多少的比例配的  详情 回复 发表于 15-12-11 20:22
zb3936739 论坛元老 发消息
多逛逛二手区吧,不过二手区水也很深,不能着急
奔灌霸 长老 Fans 发消息
呵呵,论坛水深各种炒作,还是买若凡吧,都说km售后好,让朋友买了km,来了就有点小问题,各种理由不管,后期也没见到售后,都都是我们这些老油条帮着鼓捣的,我是不信那些了,自己经验最靠谱