公告:
Lonely丶仁 终极 Fans 发消息

若凡5LT和KM-X2 麒麟5T哪辆好点,LOSI太贵了,1万不带控和排气
梓堃 论坛元老 发消息
喜欢哪个买哪个,玩到后期都是杂交车
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
买若凡吧,km你买了会后悔的~~若凡的话起码公公经常在群里和大家一起聊,有事还能找到人,,km你就别提了,当初听了那些论坛水军的话买了x2,你问你一下死神话,半年都不带回的~~唉~~车子真的不敢恭维,玩了十次,发动机就寄回工厂两次~~都是拉缸~~我也是醉了~~这是我的亲身经历啊~~~

兔子也疯狂  KM 售后 你可以直接联系工厂的人  详情 回复 发表于 15-12-10 17:23
紫色玉龙  我和你情况差不多 不过我是自己修的 他们说时间久了不给修 本来就没时间玩 到现在一桶机油还有700ml  详情 回复 发表于 15-11-23 07:58

有汽油群吗

yuxiaotong 发表于 15-11-21 16:44
买若凡吧,km你买了会后悔的~~ ...

有汽油群吗
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-11-21 16:46
有汽油群吗

有的,若凡,km都有的~~还有很多汽油车群~~问问他们就知道了~~
yaoyingyu 论坛元老 发消息
推荐买二手进口

也要7 8千 而且只要过甲醇 汽油不熟

yaoyingyu 发表于 15-11-21 16:59
推荐买二手进口

也要7 8千 而且只要过甲醇 汽油不熟 哪里有问题都不知道
yaoyingyu 论坛元老 发消息
Lonely丶仁 发表于 15-11-21 17:01
也要7 8千 而且只要过甲醇 汽&#278 ...

买个成色一般的,买回来就前中后分别拆掉装好,玩着玩着就会了。
zhang3625224 元老 Fans 发消息
有三种选择,这是楼上的正解二手进口。二是麒麟5T,麒麟不多说看我贴子,免得成了托。三是战锤,看了帖子听说很耐艹,个人感觉也不错,小贵~~

我也老了xcr配件很贵

zhang3625224 发表于 15-11-21 18:17
有三种选择,这是楼上的正&#35 ...

我也老了xcr配件很贵