公告:

Grk慢装中

查看: 2827|回复: 16| [复制链接]

Ж忠艾Ж 超级 Fans 发消息
第一次装珠差,第一次给碳纤件封边,以前知道自己手残,可做了这些才发现,原来这么手残……图片之后再慢慢传吧
自己占个楼,求问,Grk 能不能用mst那个进球差速?塑料件看着好难受
G.乌鸦 高级 Fans 发消息
我也在装你的差速有没有把螺丝拧紧?不清楚拧不拧紧,中轴装完了,发现齿轮运行时候不顺,拆了调整还是那样!

我的那个感觉没有拧到头,也不知道效果怎么

G.乌鸦 发表于 15-11-21 08:55
我也在装你的差速有没有把螺丝拧紧?不清楚拧不拧紧,中轴装完了,发现齿轮运行时候不顺,拆了调整还是那样 ...

我的那个感觉没有拧到头,也不知道效果怎么样,在等配件,就没往下继续装了
G.乌鸦 高级 Fans 发消息
Ж忠艾Ж 发表于 15-11-21 10:34
我的那个感觉没有拧到头,&# ...

你买了什么OP件
无极电容 高级 Fans 发消息
等高手
上瘾 中级 Fans 发消息
图呢

NAME 论坛元老 发消息
终于开始装车了,记得更新进度,我的已经烂尾了

啊?怎么了?为啥烂尾了?

NAME 发表于 15-11-21 14:12
终于开始装车了,记得更新&#36 ...

啊?怎么了?为啥烂尾了?

海绵压板,mst的一些改无C的件,还有金

G.乌鸦 发表于 15-11-21 10:48
你买了什么OP件

海绵压板,mst的一些改无C的件,还有金属滑轨,下个月还想买套避震,原车避震太水了