公告:
h133002274 终极 Fans 发消息

我是这么认为的,只要不影响操作手法,有点

唐铭伟 发表于 15-11-20 01:13
原厂的虚位是可控范围内的,基本对操控影响不大,能玩。山寨的虚位简直无可避免,而且大多影响性能,我对 ...

我是这么认为的,只要不影响操作手法,有点虚位也不是不可以接受的!没必要纠结,只要能控制得住,有点虚位不是也可以照样玩么
秋天晚风 论坛元老 发消息
新手入D4得很多,我也是D4,而且要入4驱,二驱对新手来说太难。我也是玩攀爬的,玩了飘移才知道,飘移对手法的要求太高了
秋天晚风 论坛元老 发消息
目前我入的D4  4驱就转向虚位有些,其他还好,没发现很大虚位,准备把舵机臂换了,看虚位小点吗
ghost9508 终极 Fans 发消息
胡子uncle··· 发表于 15-11-19 11:40
北京望京的

望京什么地方~~~我们现在都在龙德广场活动~~~
胡子uncle··· 元老 Fans 发消息

望京soho附近

ghost9508 发表于 15-11-20 10:30
望京什么地方~~~我们现在都在龙德广场活动~~~

望京soho附近
h133002274 终极 Fans 发消息

转向系统虚位就op整个转向系统吧,应该会

秋天晚风 发表于 15-11-20 10:17
目前我入的D4  4驱就转向虚位有些,其他还好,没发现很大虚位,准备把舵机臂换了,看虚位小点吗

转向系统虚位就op整个转向系统吧,应该会好很多