公告:
h133002274 终极 Fans 发消息
以前玩的都是短卡和攀爬,最近迷上了漂移.看中樱花D4四驱,逛某宝发现有好多卖的都是全OP版的,不知道好不好.如果不买全OP的话,自己OP需要OP哪一些呢.提升性能的OP件有哪些.望各位大神能详细告知.万分感谢!
eddy430 高级 Fans 发消息

没有全OP的,你看的那是盗版D3

没有全OP的,你看的那是盗版D3
eddy430 发表于 15-11-17 22:39
没有全OP的,你看的那是盗版D3 ...

是现在的D4还没有产全部的OP件吗
eddy430 高级 Fans 发消息

只有一点

h133002274 发表于 15-11-17 22:40
是现在的D4还没有产全部的OP件吗

只有一点
執子之手 元老 Fans 发消息
是漂移 漂移 漂移。重要的事说三遍。
大神们觉得我这个新手入D4可以吗
漂不明白 终极 Fans 发消息

很多新手入d4的 好多帖子供你参考

h133002274 发表于 15-11-17 22:56
大神们觉得我这个新手入D4可以吗

很多新手入d4的  好多帖子供你参考  问题是价格实惠
顺便再问下已经入手 D4的大神们可否告知D4全车一共多少螺丝 还有尺寸呢.准备上镀金的!有知道的千万千万告诉下哦.
唐铭伟 RC 新手 发消息
某宝全OPD4为寨版,D4全OP价值2000+不可能才900,镀金螺丝的话有卖家的套餐,一套配齐的!貌似很流行这个?我是原装的。最后,漂移的话D4还是很值得入手的,可改动的地方不止一点半点,动手强的玩家魔改的简直吓人:整车5 :5布局!赶上雷克萨斯了!
唐铭伟 发表于 15-11-18 02:32
某宝全OPD4为寨版,D4全OP价值2000+不可能才900,镀金螺丝的话有卖家的套餐,一套配齐的!貌似很流行这个? ...

跟大神们肯定没法比的啦.